Вот ты, - к кому собя определил?АлкашЪ, 11 Мая 17, 02:06
мну и дальше анализировать твои постыАлкашЪ, 11 Мая 17, 02:06
мой прибор - мой шнобельАлкашЪ, 11 Мая 17, 02:06
АлкашЪ, Я не понимаю, откуда у людей лезет агрессия...Я просто (культурно) спросил твой расчет по ТВОЕЙ ссылке, которую ты не раз здесь упоминал. Про гидромодуль там ничего нет)).А используя калькулятор самогонщика получается гидромодуль менее 2.5 (по инфе из твоей таблицы). Теоретически. Поправьте, если я не прав (только без брызг)!
И если твой тестер только твой шнобель (твои слова!) зачем давать ссылку на неправильную информацию?
http://www.homedistiller.ru/...hnogo-sirya.htm. Я , почему-то, верю этому сайту (где мы и находимся), где неправильная информация корректируется и правит разум, а не амбиции.
К чему я? Ты отсылаешь к "Чем ссылаться на фейковые таблицы и др. дребедень в инете, почитайте серьёзную статейку из "прицепа" и проведите простенький расчёт для своего сырья." и заявляешь, что 3.5 маленький гидромодуль.
Поэтому я и задал свой вопрос в предыдущем сообщении. Дай свой "простенький расчет".Может я что-то не так понимаю и с благодарностью учту свою ошибку.
Ну а ТЕОРЕТИЧЕСКИ. пшеница выход 351мл Ас, кодзи до 15 градусов спирта. Разведение спирта (калькулятор)-2.013 гидромодуль. Повторюсь-ТЕОРЕТИЧЕСКИ.Я НЕ ДЕЛАЮ такой гидромодуль. Ты отсылал к теории- это она.
По твоей таблице 426мл 96% -2.324 гидромодуль. А у тебя что получается? И как?
И помни, что у тебя
Новосиб, энергия, релейкаАлкашЪ, 11 Мая 17, 02:06
а не детский сад. К тебе уважительно и ты, напрягись, постарайся..)))Всех благ!