1. Ржаная мука. Начитавшись о пенообразовании, добавили софексил. Рожь вела себя паинькой - сбежать не пыталась, в кубе почти не пенилась.НЛО, 20 Июня 17, 23:06
Вот тоже хочу сделать дистиллят исключительно на ржаной муке, но есть опасения по пенообразованию. Пжл., ответь на вопросы:
1. Был ли горячий старт или просто засыпали муку в воду, внесли кодзи и всё? Какой ГМ ? Какова температура сбраживания?
2. Каков характер пены (толщина и т.д.) в заторной ёмкости и кубе? Какой объём занимает брага и пена (раздельно) в заторной ёмкости?
2. Пшеничная мука, вторая попытка. Вот тут интересно получилось…
Неужели амоксициллин как-то влияет на Кодзи? Или совпадение? Один раз - не показателен, конечно, при случае проверим этот момент.
Доксициклин пробовали? Если да, то каков результат?
[ОФФТОП] ПМСМ мне лично напоминает ПМС Могучий (кто не может перевести первые 3 буквы - у жены спросите) и вызывает отторжение. Так что имхо(имею мнение хочу озвучить) или оригинал [/ОФФТОП]Ank, 26 Июня 17, 12:45
Похоже у тебя Могучий вызывает отторжение, поскольку не знаешь грамматики… и прячешь своё невежество за иностранными словесами, аббревиатурой. Ну да Бог с тобой, можно было пройти и мимо, если бы ты привёл точный перевод IMHO (In My Humble Opinion), но и здесь у тебя прокол. Скорей всего ты живёшь за МКАДом, а не внутри периметра ограниченным Садовым кольцом, ибо не можешь найти в русском языке синоним слову ОФФТОП.
М.Задорнов и др. тебе в помощь.