но соду сыплешь..Rodomir, 12 Июля 17, 21:04
я же говорю - ритуал для самоуспокоения. ну и лично для меня кратковременный физический процесс дистилляции, выпаривания - несколько иное, чем длительный биологический процесс гликолиза и ферментации.
а насчет продаванов, вот сидит продаван и фантазируя, придумывает цифры..самому то не смешно? или думаешь продавцы все придумают, лишь бы продать.. ну ну.Rodomir, 12 Июля 17, 21:04
чуть-чуть офф-топ, поэтому под спойлер
Скрытый текст
на заре своей трудовой деятельности работал я в конторе, которая торговала в розницу кино и музыкой, причём неплохо торговала - абсолютный лидер в ЗапСибе. музыка предлагалась в форме компакт-дисков, которые были: 1) фирменными, 2) лицензионными и 3) пиратскими. причём третий вид, понятное дело, был самым дешёвым, и потому самым массовым. но на ценнике "диск пиратский, 60 руб." не напишешь, поэтому оба вида назывались "лицензионными".
при начальном обучении продавцов обязательно учили правильно отвечать на вопрос покупателя "- а чо за хня, почему эта "лицензия" стоит 60, а вот эта - 200?" "- разные условия лицензирования; тот, что за за 200 в Москве сделан, а тот, что за 60 - здесь, у нас".
сейчас удивительно, но 99% покупателей были вполне удовлетворены таким ответом. более того, начинающие продавцы и сами верили в такое обоснование.
так что - нет, не смешно и да, думаю.
и они имеют второй шанс прислать его мнеAlexx_Any, 13 Июля 17, 02:15
мне и с четвёртого не смогли))) поэтому с Али завязал - только Тао, только посредник.
Но, ты мягко ушёл от ответа на мой вопрос, и вслед, как бы ненавязчиво, задал свой.АлкашЪ, 13 Июля 17, 04:37
может, имеет смысл перефразировать вопрос так, чтобы он стал понятен собеседнику? я-то считаю, что рассказал всё, что думаю "о pH и нужно-ли его приводить к норме" - судить о кислотности своих продуктов (а следовательно, о соответствии их норме и необходимости мероприятий по подкислению/раскислению) не могу по причине отсутствия средств измерения.
ПС. Если я выложу все свои приборы, то, похоже, тебя не токо жаба, но и др...АлкашЪ, 13 Июля 17, 04:37
ну что вот за детский сад?) без этого никак нельзя было?