наверно руки не из того места.ЮрийС, 08 Авг. 17, 18:571. Кукурузу надо варить! Без варки половинный выход, что бы там не говорили про вездесущие кодзи, бред и враньё.
2. Без паровоза с зерновыми можно не связывааться. Ересь про фальш-дно и мешочки с рупяными взвесями и прямым нагревом! Пройдено всё не раз на заре деятельности. Прямой нагрев - вонь, пригар и малый выход. Если кто кинет тапком, так те, кто паровозом не пользовался и сказки рассказывает про большой выход и красивую органолептику при этом!))))
3. Кодзи и кукуруза вещи несовместимые. Вкус кодзиевой кукурузной и ГОС кукурузы на солоде, дрожжах совершенно разный и явно не в пользу кодзей по аргонолептике. Для бурбона не грибы во вкусе нужны, а ванилька после дуба.
4. хочешь работать с кодзи, тогда мука и рис в помощь. Доблёнка по качеству разная и не предсказуемая в результате.
5. Соблюдение температурного режима 30+ градусов для кодзи важно и времени брожения не больше 12-14 суток. Иначе набродит всякого дер.ма! Перемешивать, что бы не слежалось, просто необходимо.
до 5-7% в струе, дальше лень ждатьЮрийС, 08 Авг. 17, 18:57Потери большие при этом. Паровоз ждать не надо. На 3 квт флягу браги за 3 часа до нуля в струе окучивает. И никаких потерь и вони. Даже барда пахнет, а не воняет.
Добавлено через 2мин.:
202мл с кг засыпи.ЮрийС, 08 Авг. 17, 18:57Rodomir,
Где говориться о 310 - 360 и т.п.???