а изики тут при чем там бы вонь такая стоялаRodomir, 19 Сент. 17, 13:03
Я тут пробовал по методе Габри и потом укреплял эту часть, чтобы оставить иа в хвостах.
Так, когда в кубе расчетная крепость подошла к 40 об. (чуть ниже), вот пошла такая жгучесть. Сливая остывшую барду - эта жгучесть витала прямо в воздухе (на языке прямо осаждалась), ну и скажем очень отвратно пахла. Так эта концентрированная иа. А если по всему погону практически размазать, то наверное только на вкус и определишь. Но опять же - это только предположение.
А может так и щепа отыграла на питейной то крепости настаивания.
Добавлено через 7мин.:чистая.. хороша чертовка.. в принципе пшеница генетическая еда для белой расы.Rodomir, 19 Сент. 17, 13:03
А как односолодовый под бочку пойдет? или только в белом виде?