И зерно не с пола. -)))Alexx_Any, 01 Дек. 17, 20:41
А откуда же оно еще? И мыши бегают и прочая живность...Даже в пряностях(гвоздика) мышиный помет попадается. И перед внутренним употреблением мыть в семи проточных водах рекомендуют не просто так. У меня раз закисла брага, при экстренной перегонке пригорела....Теперь для страховки всегда кладу докси. По сравнению с "химией с полей" ( а это не только удобрения, но и борьба с живностью, т.е. яд) это мелочи. Живучесть антибиотика несколько дней и при перегонке( а она не одна) убирается полностью. Уверенным можно быть только в СВОЕМ зерне....У меня раз пшеничная крупа(фасованная для людей) осталась. Через пару недель внутри фабричной, запечатанной, упаковки плесень полезла конкретно.
Ну или брать брендовые марки зерна (расфасовку)..трублей по 80))))
Добавлено через 12мин.:Из чего лучше поставить для употребления в белом виде?Сомовец, 01 Дек. 17, 17:05
Я бы на гречке поставил 15 кг на 40 литров горячей воды (затем долить на вторых сутках)) и 100 гр кодзи (когда остынет до 35С). Доксициклин по желанию(4-5 капсул). Хотя, на гречке и не обязательно, в виду скорости сбраживания оной.
В понедельник поставил, в выхи выгнал. Обязательно обратить внимание на изики!!!
Для "белой" гречка мне нравится больше всего.