Только обязательно надо максимально возможной горячей водой. И пастеризация произойдет, и ферментам легче кушать будет! Риск скисания стремится к 0.
Всё сыплю на глазок, и не взвешиваю нечего, почему? Потому чтобы на кухне быть хорошим поваром надо научится готовить без весов. Нужно научится чувствовать вкус приготовляемого блюда. Так и в самогоноварении.nakhalovka, 11 Марта 13, 14:06Только результат от этого будет непредсказуемым. А весы предназначены, как раз, для того, чтобы эту самую непредсказуемость убрать. Каждому своё.
nakhalovka, У меня навязчивая идея попробовать Пихуровку! Постоянно про нее говорят! Попробовать оригинал вряд ли получитсяГад соленый, 23 Марта 13, 15:23
nakhalovka, я 2 бака по 50 л зарядил, по твоим рецептам. булькают. один с обогревателем, другой - безКак баки себя чувствуют в конце марта?
к концу марта поглядим...
alexeyT, 11 Марта 13, 15:21
уже 6 дней прошло, еще чуток побулькивает, на вкус немного мыльная, скоро буду гнать, посмотрю что получитсяtixoxod-4x4, 26 Февр. 13, 14:21Что получилось-то?
Что получилось-то?FAN68, 24 Мая 13, 08:17Он же написАл, что посмотрит, а не напишет )))
Ну и что получилось?Так и стоит законсервировал. Некогда гнать. но придушил я ее здорово, даже цвель пропала. нагрел до 50гр и выдержал в теплом пивном заторнике ночь. Раскислил содой и под колпак без воздуха
FAN68, 24 Мая 13, 06:19
Так и стоит законсервировал. Некогда гнать. но придушил я ее здорово, даже цвель пропала. нагрел до 50гр и выдержал в теплом пивном заторнике ночь. Раскислил содой и под колпак без воздухаПерегнал, ну и вонь!!!
tixoxod-4x4, 13 Июня 13, 16:52
насчет "Ц" у топикстартера ничего не было...так у топик стартёра мука из кукурузы. а у Чихуа дроблёнка,вот я и рекомендовал брать Ц. пусть сделает без Ц теперь.
alexeyT, 27 Июня 13, 23:36
Makovka, попал ты.... он же - злой, да и ехать недалеко..alexeyT, 28 Июня 13, 08:09дык он уже приезжал,совсем не злой)))) даже наоборот)))