Где можно приобрести ферменты?Яиз запорожьяmr.shpetny, 22 Июля 14, 00:31Спроси у производителя http://www.sibbio.ru/about/contact/
Может отправляют в Украину.
Где можно приобрести ферменты?Яиз запорожьяmr.shpetny, 22 Июля 14, 00:31Спроси у производителя http://www.sibbio.ru/about/contact/
Где то на форуме читал- чтоб не париться по 3г фермента на 1кг сырья. Легко запомнить. Сам так делаюFAN68, 08 Июля 14, 03:07
Не скажу что воняет, своеобразный, видимо кукуруза... Сделаю НДРФ, будет понятно.вованыч, 20 Июля 14, 00:15Ну и как?
Ну и как?TolikGolov, 18 Окт. 14, 22:43Уже давно закончилось, но помню вкусно было, на неделе последний виноград дожму(ндрф), и надо будет опять чего-то зернового замутить...
Для многих это уже не новость но эта САМАЯ ЛЕНИВАЯ ЗЕРНОВАЯ ,Без дрожжей?
пшенница или овес -3кг ,проращиваем 2-3 дня в теплом месте под влажной тряпкой
на 38 литров воды -7 -8\ кг сахара \подобрано опытным многоразовым эксперементом\,
под затор ,и 21 день выдержки
слить ,перегнать ,выход 7 литров 56 град ,хлебный дух как из печки
все ферменты природные ,Март, 27 Нояб. 12, 11:14
Без дрожжей?SEMENYCH, 30 Окт. 14, 09:20[сообщение #11596005]
Рис 4 кг, 2 ст.л. без верха А, 2 ст.л. с верхом Г, 1 ст.л. муки, 4 пачки по 11 г. САФ-Момент, доливаю воды (градусов 30-35) до 18 литров в 19 л. бутыли.Поставил сейчас только (первый раз рисовую делаю, до этого делал XOC на муке) только на дрожжах хмельных Турецких (из ходя из сырья посчитал, что спиртуозность браги должна быть 14.5 при соотношении 1:3.3 - простые дрожжи точно столько дать не смогут, погибнут) только обьем побольше всего 28л.
Под гидрозатвор и на 12-15 дней забываю.Бенц, 10 Авг. 13, 06:27
1 ст.л. мукиБенц, 10 Авг. 13, 06:27Я две ложки положил. Это для лучшего запуска, ферменты муку быстрее сделают?
Сиббиофарма авторскую инструкциюAsus, 02 Дек. 14, 17:31Инструкция Сиббиофарма?
получил из СиббиофармаAsus, 02 Дек. 14, 09:31Херасе гидромодуль 1 к 8?!
Херасе гидромодуль 1 к 8?!capsolo, 02 Дек. 14, 11:20на одну часть сырья 4 части воды
где 1 к 8?olegu5, 02 Дек. 14, 15:04здесь: