Одно другому не мешает. И вообще кашу сэмом не испортишь!Sambedded, 21 Дек. 12, 19:45
Еще как. И наоборот, тоже - еще как.
И, вообще, как мне кажется - куда-то все не туда пошло. Перловка, геркулес, рис, пшено. Скоро кто-нибудь кашку варить начнет. И потом будет расписывать, какая у него выйдет кашка-какашка. И как правильно сказал ironman: "Фигня всё это" и "Говно ничем не исправишь". Ну, может быть не все фигня, и рациональное зерно в этом есть, но вот на-счет говна - в самое яблочко. Это все равно, что пытаться впихнуть невпихуемое.
Нужно постараться не исправить г-но, а улучшить и без того хорошее. Поэтому сегодня (как ранее и обещал) взял 700 мл чистого сахарного СЭМа двойного перегона, разведенного до 50%. Вторая перегонка - дробная с отделением голов и хвостов, хвосты начал отбирать с 55%. Сам СЭМ прошел очистку углем. В литровую банку засыпал 70гр. предварительно промытой и просушенной сырой гречки и залил СЭМом. Посмотрю, что получится. И, естественно, отпишусь.