И нет способов, при которых бы дрожжи сразу , после хранения, могли бы выдать аутентичный вкус пива.Южанин, 05 Марта 16, 08:48Ну ведь есть зачем лукавить ?

когда мы, такие умные домпивовары успешно замораживаем при бытовых минус 19...Южанин, 05 Марта 16, 08:48Этот вариант говно как ни крути уже проверил перепроверил теряются свойства штамма.

Через недельку достаньте колбу и пусть она постоят на кухне. Дрожжи сбродят в тепле и осядут. вы сольете сусло и зальете новое. Все как при обычном приготовлении стартера. И опять в холодильник. И так много раз. Все манипуляции хорошо знакомы нормальным пивоварам. Только добавляется холодильник.Южанин, 05 Марта 16, 08:48Тоже вариант не очень хорош сколько температурных шоков придется пережить дрожжевой клетке

А вообще для дом пивоваров имеет право на жизнь этот способ.