Под дельтой я имел ввиду разность температур на термометре, расположенном в 20 см от куба за определенный промежуток времени.Mr.Alex, 14 Июля 15, 15:03это не дельта, это просто изменение температуры на определённом термометре.
Дельту ты можешь узнать с помощью термометра, установленного за дефлегматором. Например (буду по показаниям своего аппарата рассказывать): отгон тела ты начал при температуре термометра царги 74.8 и температуре на термометре за дефом 79.5. Эти температуры стабильны практически при всём перегоне тела. У меня немного плавают показания термометра царги +-0,2, но в основе 74,8. После того как начинает стабильно расти температура термометра на царге, следишь за термометром после дефа (её значения не должны вообще меняться весь перегон тела). У меня когда температура термометра на царге поднимается на 0,5 градуса, на верхнем термометре поднимется на 0,1. Это значит в отбор полезли изики. Исходя из сказанного, дельта моего аппарата 0,4 градуса. Это максимальная величина повышения температуры в царге, которую можно допустить на моем аппарате. Дальше или прекращать отбор или снижать его скорость, убавив мощность нагрева.
Добавлено через 2мин.:
потому что пустая.Mr.Alex, 14 Июля 15, 15:03Всё понятно (пляски с температурой), насадку засыпь, тогда принцип будет тот же.
Но у ВадимаП и др. аппараты построены по тому же принципу, что и мойMr.Alex, 14 Июля 15, 15:03