знать бы еще чем должны пахнуть головыScorpuha, 18 Марта 16, 15:47проще пойти от обратного. Тело не должно пахнуть вообще. Ну относительно, конечно.

знать бы еще чем должны пахнуть головыScorpuha, 18 Марта 16, 15:47проще пойти от обратного. Тело не должно пахнуть вообще. Ну относительно, конечно.
5% от предполагаемого готового продуктаАлИвЕр, 18 Марта 16, 23:50А вот как определить количество этого предполагаемого продукта ? При сахаре знаю, натренировался, но щас мука (с белым солодом)! После первого перегона у меня 6,5 литра 11 градусного сырца (головы, хвосты не отделял).
знать бы еще чем должны пахнуть головыScorpuha, 18 Марта 16, 15:47запах с ацетонновым оттенком
После первого перегона у меня 6,5 литра 11 градусного сырцаПочутьчуть, 19 Марта 16, 00:526.5*0.11=0.715 АС
коль нюхать не умеем7721, 19 Марта 16, 09:33Нет нюхать умею и могу, просто с мукой еще дела не имел ! Головы всегда отбираю по запаху, да и еще с запасом.
6.5*0.11=0.715 АСUnknownuser, 19 Марта 16, 08:20А кто подскажет как перевести АС в количество готового к употреблению продукта ?
А кто подскажет как перевести АС в количество готового к употреблению продукта ?Почутьчуть, 19 Марта 16, 10:23
То-есть:Так оно и есть...
при большей спиртуозности - первая капля появляется раньшеVladimir1Sam, 20 Марта 16, 15:39
Друзья подскажите, первый раз пробую получить пшеничный продукт, опыт есть только по сахару и фруктам !Почутьчуть, 17 Марта 16, 23:27
Какой из вариантов наиболее правильный?Greenway78, 25 Марта 16, 16:12
3 вариантGreenway78, 25 Марта 16, 16:12Да
для пропитки мочалокGreenway78, 25 Марта 16, 16:12что ты прицепился к этим мочалкам, они В ЛЮБОМ случае паром промокнут.
У тебя сырье какое?7721, 03 Апр. 16, 15:58Сахарная пока, только начал этот путь