Если на муке ржаной делатьт буду (барботера нет):zentiva, 23 Марта 10, 20:23
3)Может ли пригорать мука если не помешивать ее после нагревания?zentiva, 23 Марта 10, 20:23
Сколько не пытайся мешать пригорит однозначно. На заварке каши хоть ты и будешь мешать - пригорит. А на перегоне ты мешать не сможешь Можно, конечно осаждать брагу, фильтровать ее итд. Но это то же самое, что ухо чесать через задний проход...
Как то помню на заре самогоноварения пытался из риса сделать водку, типа сакэ. Не знал я тогда что сакэ, это пиво.... Ну сварить рисовую кашу я как то сумел, хоть и с пригарами и соответствующим душком. Но вот на перегоне она пригорела капитально. Пальца на 3 был конкретно сгоревший слой. Кастрюлю я отмывал/ отмачивал неделю. А полученный СС канализировал. Потому что запашина был такой, что иное и в голову не приходило.
zentiva, не мучайся сложными мыслями. Парогенератор только звучит страшно. На самом деле, ты его сделаешь за полчаса, и забудешь о проблеме. Кусок трубы с дырками и скороварка с трубкой.
Все.