пахнет кашей, когда варитсяSGUN, 06 Июня 16, 07:05извини, что варится?
Добавлено через 5мин.:
зернодробилка ФермерSGUN, 06 Июня 16, 07:05Какая модель фермера?
пахнет кашей, когда варитсяSGUN, 06 Июня 16, 07:05извини, что варится?
зернодробилка ФермерSGUN, 06 Июня 16, 07:05Какая модель фермера?
Мука - она сильно ободрана от вкуса.vdv, 06 Июня 16, 04:45Я на муке делаю, для употребления беленькой. Как и сахар, без запаха, но намного мягче. Крупа для бочки.
Малтифлор - моё всё.vdv, 06 Июня 16, 04:45Поделись технологией. Кто то говорит, что малтик только для фрукты.
Делал ХОС на рисовой крупе - первый раз.Aleqs, 06 Июня 16, 08:42Я первый раз поставил кило риса в 5 литровой баклажке, бражку отфильтровал от остатков риса и стояна она у меня в прохладном месте недели две три и на последней неделе начало появилась плёнка, а уж было думал что раз закисон пошёл и так долго с ним стояло то надо в каналью выливать, но пацаны сказали - гони. Выгнал и выход получился ~400АС и вкус мне понравился.
Первый перегон пах практически так же, как и второй - не противно.Aleqs, 06 Июня 16, 08:42На рисе сырец пахнет нормально;)
Какая модель фермера?webdehuc, 06 Июня 16, 08:02http://www.vseinstrumenti.ru/...618325453890009
Поделись технологией. Кто то говорит, что малтик только для фрукты.Ximichestvo, 06 Июня 16, 08:35никакой технологии. Два грамма на десять литров затора, соблюдать температурный режим, набраться терпения - долго стартуют.
SGUN, не сбродит. Размножатся сначала до 100-150 граммов, потом уже бражкой займутся.vdv, 06 Июня 16, 18:26
Размножатся сначала до 100-150 граммов, потом уже бражкой займутся.vdv, 06 Июня 16, 18:26Скока по времени размножаются?
Подскажите на какой странице подробную рецептуру, рабочую взять?
Нашел тему "Холодное осахаривание. Пособие для новичков"Alligator_NKZ, 07 Июня 16, 11:38