МОИ ВЫВОДЫ: ДД с холоса пахнет получше, чем ДД с сахара, но не хлебом.Router, 26 Мая 13, 09:26
В хорошо дробно перегнанном дистилляте сложно носом отделить запах хлебных ноток от общего запаха спиртного. Разбавь до 40, попробуй, должно быть "запах" ощущаемый вкусовыми рецепторами и легкое хлебное послевкусие.
Следующий перегон Холоса попробую НДРФ.
Получишь вкусное ХВ наверное

.
Товарищи, друзья, у меня один вопрос - где хлеб??
Выше сказал. А вообще, главное, чтобы этот хлебный запах пришел вовремя

. Я как-то на таком мучном холосе сделал латгальский коньяк, так все пришлось пускать в перегон опять. Свыше моих сил было пить имитацию коньяка с хлебным послевкусием

.
Что сделать? сменить дрожжи? сменить муку? изменить пропорции? или во всем виноват кривой драйвер hands.dll?
Сделать несколько раз, и понять как тебя устраивает. У тебя своя вода, своя мука, свои дрожжи, свои условия, и все это влияет в той или иной мере. Именно поэтому тебе дают полярно разные советы. Мой способ тоже "свой", если интересует: на кг муки по 3 гр А и Г, 2 гр спиртовых дрожжей (разбраживаю с щепоткой активатора), воды 1/3-3,5, Т 25 С, гидрозатвор, Докси по настроению 1 капсула на 20 л. И больше 7-8 дней не держу, если больше, то голов начинаю перебирать. Не факт совершенно, что тебе так понравится и получится.