Приветствую,Router!
Уточни плиз по своему вопросу:
- сколько выставлял разницу в градусах между Тдеф и Тстопа ?
- сколько колонна работала на себя?
- сколько в % отобрал голов от АС в кубе?
- и по браге: только пшеничная мука в\с? сколько клал А\Г? сколько и какие дрожжи? лимонка? докси? время брожения?Router, 05 Июня 13, 10:43
1. Пшеничная мука 2 сорта,А-23 гр., Г-23 гр., Малтифор - 20 гр., докси, лимонки нет, оба затора бродили по 10 дней под гидрозатвором. Перегон паром через 14 дней;
2. На себя колонна отработала 2 часа;
3. Отбор голов - 10% от АС-320 мл.;
4. Т стопа ставил 2гр (как на видео у Игоря),но как он и говорил,это индивидуально.
Или может что с затором не так ?
Первый раз делал мучную, желание продолжать есть,на сахаре то вроде все просто))