Зерновая брага менее крепкая чем на сахаре потому и не горит думаюMax1980, 24 Сент. 16, 09:49
Не не, до этого делал, был хороший результат, горела. Но и стояла оч долго кстати...
Зерновая брага менее крепкая чем на сахаре потому и не горит думаюMax1980, 24 Сент. 16, 09:49
Вот уж не знал что брагу подпаливать можно при кипении.Black_Lukich, 24 Сент. 16, 11:44Если в ней не меньше 10%, иначе паров воды больше и гореть не чему.
Залил в ковш, разогрел до кипения и попробовал подпалить, результата ноль!!!Ivan53, 24 Сент. 16, 09:35Не пойму ты брагу так проверяешь чтоли?
Не пойму ты брагу так проверяешь чтоли?mmasters, 25 Сент. 16, 10:32
при какой температуре вносить докси,Sybastian, 25 Сент. 16, 16:49При температуре до 42°С, для работы в этом диапазоне их и разрабатывали.
Честно говоря да, потому что на вкус она вся у меня горькая и тд и тп... По другому не получается у меня определить. Если есть какой то более точный способ-поделитесь пожалуйста, буду благодарен!Ivan53, 25 Сент. 16, 12:03У меня ареометр показывает процент спирита в вине и сахара, там 2 шкалы, смысл в том что чем больше спирта тем меньше сахара, показало что сахара 0 значит окей, можно гнать, не знаю степени точности но на браге вроде как правильно кажет. Методом горения если воды много сахара может не быть а