Не испорчу ли чего при переливе?Дмитрий Яр, 19 Дек. 16, 05:46Я вон в готовый затор новый добавлял и нормально.
А тут думаю можно смело все объединить.
Не испорчу ли чего при переливе?Дмитрий Яр, 19 Дек. 16, 05:46Я вон в готовый затор новый добавлял и нормально.
Отв.12482 20 Дек. 16, 21:46
хороший вопрос, присоединюсь. Вот прям сейчас разбавил ржаной (хос) до 41℅ и он помутнел. Думаю фильтровать ли, уж больно запах и вкус хорош.DmiP, 20 Дек. 16, 16:21Смотря через что. Я помутневший, после разбавления, хос фильтрую через ватный диск. Вкус и запах не обдираются, муть уходит. 223-й рекомендовал через 5-ти микронный полипропиленовый фильтр. Говорят, даже дубовость, немного, убирается. Я себе купил такой, но руки не дошли в углевалку заместо угольного подключить. А апосля кувшина, естественно, вкус и запах обдерутся.
на пшеничной муке на вкус было как обычная водкаLARGUS, 20 Дек. 16, 22:28Как ты гонишь, что обдираешь вкус и запах?
синюшненький джинSGUN, 20 Дек. 16, 21:49Джин из дистиллята?

надеюсь, ты не по полкило на кг насыпалSGUN, 21 Дек. 16, 22:10Нет конечно , по 3 грамма на 1кг засыпи , А,Г и П .
Отв.12491 22 Дек. 16, 03:49
Джин из дистиллята?andrey974, 21 Дек. 16, 16:43Из пшеничного ХОСа,после длинной колпачковой отличный джин получился(не голландский).
не, со спиртаSGUN, 21 Дек. 16, 19:32тогда почему
синюшненькийSGUN, 20 Дек. 16, 21:49
Отв.12494 22 Дек. 16, 18:27
Отв.12495 22 Дек. 16, 18:39 (через 12 мин)
Отв.12497 22 Дек. 16, 19:52