Первая перегонка на "раритетном аппарате" дала партию СС с содержанием ниже границ измерения может 5%, может 19%.SONiC24a, 16 Июня 13, 14:38Тут всё понятно и неудивительно, недоброд, как следствие слабая спиртуозность браги, соответственно, на "раритетном аппарате" слабенький СС.
Вторая на доброваре в режиме дистилятора дала 700 мл 37%. В итоге ректификата вышло 200 мл 38%.А вот тут ничего непонял я Ты чего хотел сказать? Что ты перегонял СС (не брагу) на некоем аппарате "Добровар" и получил 0,7 л.37% продукта? Тогда вопрос, что с головами, хвостами? Памятуя прошлую дискуссию, чем мерял крепость? Если ничего не отбрасывал, то имеешь почти 0,26АС! Но что тогда значит 200мл 38% ректификата
SONiC24a, 16 Июня 13, 14:38
Короче говоря, перечитал твою историю и прослезился , у тебя там такого намучено, что хорошо хоть столько взял. Там проще поискать где нет ошибки! Не мучайся, начни всё сначала, только почитай внимательно рецептуру, вдумайся в смысл, сделай всё аккуратно. Ну а не получится, чтож, вари сахарную