миллиметра 5-7 сверху, потом слой браги более темный, ближе к дну мутная и белее.Unknownuser, 05 Февр. 17, 15:53Как Станет осветлятся,я делал йодную пробу, как йод перестанет синеть - считаю готова.
Размешивал 2 раза в сутки.
миллиметра 5-7 сверху, потом слой браги более темный, ближе к дну мутная и белее.Unknownuser, 05 Февр. 17, 15:53Как Станет осветлятся,я делал йодную пробу, как йод перестанет синеть - считаю готова.
А смысл пробы? сахар сразу уничтожается дрожжамиserg150, 05 Февр. 17, 17:32Смысл в пробе - не наличие сахара, а наличие крахмала. Как крахмала нет, так и сахара больше не будет, а значит и дрожжам жрать нечего.
у меня меньше трех недель не получалосьMatafon, 06 Февр. 17, 07:29Согласен. 3 недели необходимый срок для чистого хоса на крупе.