AlkoGurman,
Masikalis, Про выход. Не получится табличного выхода, хоть что меняй. Возможно на нормальном ГОСе с со всей группой ферментов и получится, а на ХОСе и ПолуГосе не будет.
Правильно SGUN говорит. И вечный двигатель существует!))))))
У меня есть две мерные кружки. Одна Тефалевская, другая кЕтайская.
Одна литровая банка = одному тефалевскому литру = 1,25 Кетайскому!)))))
Если кЕтайской мерить, то наверно до 500 с кг муки и дотяну.))))AlkoGurman, 12 Мая 17, 20:52
Что так критично то? Мы ведь не знаем оснащения нашего коллеги,
Masikalis, судя по количеству сообщений, доктора наук, и собственно, других участников форума.
Возможно, кто получает стабильно 420-440 мл измеряют крепость АСП-2 или скрепя сердцем АСП-1, контролируя дополнительно температуру и крепость АСПТ и мерные емкости у них тарированные с шагом в 10 мл )). Возможно ...
Добавлено через 3мин.:AlkoGurman, я понимаю, любой результат должен быть воспроизведен и желательно в трех сериях и желательно несколькими независимыми лабораториями, тьфу, винокурами ...)
Вот если
Masikalis, согласится, и у него получится, так и тебя обратим в свою веру. Создадим клуб, для тех кому за 420 )))
А сейчас пробуем, повторяем, экспериментируем.
Добавлено через 2мин.:Masikalis,
В моем опыте воды 95 литров на 25 сырья. Нет, проблема не в этом. Телефон скину в ЛС, можем завтра созвониться обсудить все. Писать пальцы сведет )).
Хотя большая часть в ветке
[Как ускорить брожение при холодном осахаривании. Страница 68] расписана, начиная со страницы #60.
Полная динамика борьбы за результат следующая: 378, 345, 372, 392, 436, 442 мл.
Первая постановка, вообще провальная была, 296 мл, надоело отжимать осадок и наверное с треть объема, густой осадок, отправил в канализацию.