Попробуешь солод, откажешься от муки.brykasik, 15 Июня 17, 21:21Не соглашусь. Мука и солод дают разные по вкусу напитки.
Я сегодня закончил тройную дистиляцию мучного пшеничного ХОСа - вкусно. Понятно, что нужно ему ещё отдохнуть, но все равно вкусно.
До этого делал две перегонки, не понравился, решил, что только для ректификации муку буду использовать. Но, как говорится от нечего делать, решил ещё раз поэкспериментировать, но прогнать три раза. Вкусно.
А солод тоже хороший но я его для бочки в основном делаю.
В общем я это к чему, это разные напитки и каждый по своему вкусен.
Добавлено через 2мин.:
Пардон , про перегон браги писал .Masikalis, 15 Июня 17, 21:28Ааа, понял. Брагу я до 3%-0% выгоняю.
Так а конечный перегон до какой крепости в струе?