ну у каждого конечно свои предпочтения, но у меня на хосе дроблёнка стоИт 3 недели и пускать после этого её на спирт, считаю кощунством. Проще забодяжить сахарку и через 3/5 дней можно гнать. Сам делаю ндрф 95%. Разница во вкусе с сахаром разительная конечно. Ну а спирт на настойки. Всё ИМХО.berezikoff, 16 Июня 17, 10:20А первый перегон как делаете?
Добавлено через 7мин.:
А так разница, что сахар можно при выключенной дрели сыпать и потом мешать, а муку при включенной. И вся разница в телодвижениях.SA1348, 16 Июня 17, 10:06Кстати я уже 3 года мешаю именно как ВЫ сахар... Опускаю миксер в бочку, насыпаю муку, а потом все это дело размешикаю. И все нормально получается-без комков. Ну конечно при запущеном миксере погараздей наверно будет и поудобнее. Руки не доходят до того, чтобы сделать приспособу, но уже потихоньку начал...