про вкусДа какой там, просто гедонист. В смысле: "лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь"(с).
если ты проф дегустатор,SGUN, 19 Нояб. 17, 06:30
тогда молчуSGUN, 19 Нояб. 17, 06:30Понял.
про вкусДа какой там, просто гедонист. В смысле: "лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь"(с).
если ты проф дегустатор,SGUN, 19 Нояб. 17, 06:30
тогда молчуSGUN, 19 Нояб. 17, 06:30Понял.
Вот , что и ищу! Пока не нагелМоржов, 18 Нояб. 17, 20:14пока не нашел
Вот скажите, какое сырье лучше чайнику поставить на хосЗеленый33, 23 Нояб. 17, 12:56Мука, манка, например.
Вот скажите, какое сырье лучше чайнику поставить на хос,Зеленый33, 23 Нояб. 17, 12:56Рис
А по вкусу что поприятнее?Зеленый33, 23 Нояб. 17, 13:46Если ты РК хочешь, то о вкусе говорить не приходится. Спирт, он и в Африке спирт. Органолептики в нем нет.
РКЮша, 23 Нояб. 17, 13:52Не, РК у меня еще нет. Есть нерж.царга на 500 с 3 мм насадкой и скоро приедет медная клюшка. Вот под это дело и хочу мутить.SGUN, точно, мешком надо разжиться. Где все берут, на али?
РисДенис Васильевич, 23 Нояб. 17, 13:26Рис на ферментах я бы не рекомендовал, у меня два затора - полное УГ, у приятеля так же. Рис на кодзи - да, вещь, но при условии, что есть техническая возможность хорошо почистить на дробном. Потому мой совет - манка, на ферментах безпроблемно и вкусно.
зерно дробленое у меня зернодробилкаSGUN, 23 Нояб. 17, 14:49Я потому и спрашиваю, что зернодробилки нет, значит и дробленки нет.)
мешком надо разжиться. Где все берут, на али?Зеленый33, 23 Нояб. 17, 14:45Ссылку отправил в личку.
Вот счас на обеде ходил в Магнит, видел там крупу кукурузную и ячневую. На них же можно, правильно?Зеленый33, 23 Нояб. 17, 14:56Можно, но лучше начни с муки или манки. Это попроще будет.
Можно, но лучше начни с муки или манки. Это попроще будет.Юша, 23 Нояб. 17, 15:24Наверное, так и сделаю. Благо, в Атаке рядом с домом пшеничная "Каждый день" очень недорогая.