цель - пить в чистом виде, мягкий вкус, ненавязчивый запах исходника, разумное количество бяки.Petrovan, 14 Янв. 19, 21:33Дам тебе нестандартный для этого форума совет.Пока брага не дозрела ,вкинь туда сахара из расчета 1 кг на 3 кг муки. Это еще не поздно.Сахар в такой пропорции ,как раз немного приглушит навязчивый вкус исходника и уменьшит количество бяки. И потом ,перегони на прямоточнике дважды , по стандарту моей темы для начинающих. Только, при перегоне браги дополнительно отбери голов по 30 мл с 1 кг сырья. При втором перегоне,отбирай по запаху.Я мл по 20-30 с кг отбираю.
Попробуй. Колонна обдерет весь вкус,ИМХО. Но и вкус у всех разный. Не понравится-пробуй по другому.