Но на прямотоке излишне насыщенный продукт получается.Григорий C, 22 Марта 19, 22:29А ты пробовал как виски пшеничку делать?
Типа как по шотландской технологии с "болотом"...
Но на прямотоке излишне насыщенный продукт получается.Григорий C, 22 Марта 19, 22:29А ты пробовал как виски пшеничку делать?
Так, что, по мне - рис (даёт доброе опьянение без похмелья поутру), затем рожь - хорошая водочка получается, затем сахар - тоже всё отлично по качеству опьянения.Saranskii, 22 Марта 19, 21:58Сахар в пшеницу на ХОСе добавь и получишь то, что хочешь.И пьяно, и вкусно, и голова утром не болит.И выход продукта отличный.
Сахар в пшеницу на ХОСе добавь и получишь то, что хочешь.Григорий C, 22 Марта 19, 22:50А потом потихоньку процентовку пшеницы уменьшай в пользу сахара...
А потом потихоньку процентовку пшеницы уменьшай в пользу сахара...krvsa, 22 Марта 19, 22:55А это уже по вкусу. Вон Вадим П. солод с сахаром 1 к 3 мешает и доволен.И последователи есть. Каждому своё.:)
Это решается просто - делай сортировку крепче! Не 40%, а, например 45%...krvsa, 22 Марта 19, 22:05Нет, спасибо. Не люблю продукты выше 40% - плохо из организма выводятся.
Хочу в пшеничную муку добавить ячной дробленки 60 на 40,что посоветуете?obaja, 24 Марта 19, 07:24Бери уж, тогда, пшеничную крупу. Ароматика чуть-чуть получше, да и цена.
Ароматика чуть-чуть получшеXimichestvo, 24 Марта 19, 09:08Так вроде у ячневой поярче ароматы...
Просто мука - это ни о чём, вкуса - запаха нет практически, только градус.Пенсионер09, 24 Марта 19, 13:38На прямоточнике и из муки аромата выше крыши.Если классикой гнать.
но у нас только вышка и 1 сорт, в них я никакого аромата не нахожуПенсионер09, 24 Марта 19, 14:12Я из пшеничной первого сорта делаю.Дух такой ,что теперь на кило муки кило сахара кладу.Снижаю ароматику. Ты видимо гонишь так,что всё вкусное обрезаешь.
на кило муки кило сахара кладуГригорий C, 24 Марта 19, 14:31Котлеты с мухами)))И разные уровни и температуры у фракционного отбора по жидкости.
И разные уровни и температуры у фракционного отбора по жидкости.Nesvetay, 24 Марта 19, 14:37А мне на это плевать.Вкусно и голова не болит.Чего еще надо?
Не надо сыпать сахар в зерновой затор?Или как?Nesvetay, 24 Марта 19, 14:37Это вопрос религиозный. Для кого и ложка сахара на бочку - уже сахарная бражка, а для кого и 2/3 сахара всё равно зерновая. Я среди первых, Григорий - нет.