Соль в дистилляте возможна только при брызгоуносе, но это нарушение процессаkirej, 27 Окт. 13, 12:10
ну тогда сходи в аптеку любую, которая занимается приготовлением дистиллированной воды для лекарств и предложи им не покупать дистилляторы за десятки тысяч рублей, а вместо этого купить кег на 50л с тэнами и прямоточником тысячи за 4, интересно что они скажут на эту тему.
2. Если погуглить разные источники по поводу физических свойств тетрациклинов , то везде по-разному , но температура кипения их далеко за 200*С , что тоже внушает некий оптимизм.mak, 27 Окт. 13, 12:19
во-первых не кипения, а плавления, что есть разные вещи.
Поэтому , если кто может показать , каким образом докси может перейти после трех перегонок в готовый продукт , пишите. Все остальное - домыслы без основания.mak, 27 Окт. 13, 12:19
это лучше вы докажите обратное. вы принимаете одно из утверждений на веру, как-то его объясняя, а потом требуете доказать обратное. иначе я ставлю на веру обратное утверждение, что они попадают в продукт, и вы точно также не сможете объективно доказать обратное.
Разговоры уже перешли в другое русло "даже если они и попадают, то пофик, ибо мы каждый день жрем кучу антибиотиков", тем самым доказываете мой тезис.
Давайте тогда и придерживаться той точки зрения, что все-таки и антибиотики и даже ферменты переходят в конечный продукт, но в той дозе, которая (предположительно) не оказывает значительного влияния на организм. вот с этой точки зрения я может даже и соглашусь. хотя не зря американский гост не очень хорошо относится и к тому и к другому при производстве виски.