sblack, засунуть сахарно-зерновой (даже не соложеный) дистиллят в бочку, да еще и ждать его выхода 3 года. Пугает, что тебе этот выдержанный дистиллят понравился.Мне кажется , молодой человек , что ты слишком много на себя берешь?
Надеюсь, что 3 года сахарно-зерновой в пластиковой бочке выдерживался. В противном случае, бочку в утиль, после него.Авалон, 22 Апр. 24, 16:13
Не?
Американские муншайнеры тоже сахарком баловались. Не в курсе?
И кто же их муншайн скупал то , при таком обилии бурбонов и теннесси виски?
Вот и наш кумир , Марвин Попкорн Саттон сахарком не брезговал. https://alcofan.com/...na-sattona.html
Однако на ХД , оказывается , есть пользователи покруче?
Или как?