У меня статистика как у svarnoy.
Рис две недели минимум,кукуруза даже 0.3 не дотягивала за две недели.Но бродит зараза,красиво,фейерверками такими.
East33, 16 Янв. 14, 17:08
Можем мы о разном говорим ? я имею ввиду кукурузную крупу, которую продают в бакалеях, из неё каши варят. И сроки сбраживания этой крупы вполне вменяемые и не только у меня.
Вот навскидку ссылка
[сообщение #11632466]и в этой же теме, народ отчитывался по кукурузной крупе и всегда звучали сроки от недели до двух.
Я лично ставил неоднократно бурбонный (это у меня любимый дистиллят) и сроки всегда 11-12 дней.
Домой приеду с работы подыму бражный журнал, смогу сказать точно сколько раз ставил.