Как никто не сделал? Одним глазом читаешь что-ли )))
Сейчас ждем результатов от Игорь223, он поставил три затора: Горячий классика, холодный на ферментах и холодный на китайских кодзи.
ironman, 07 Февр. 13, 22:16
Более того, Лион - счас бродят два идентичных затора на мучке, один классика второй классически холодный))) два по 20кг. Пятый день, горячий дображивает, холодный как обычно сильно отстает.
Из кукурузных остались только кодзи, холодный перегнал дня три назад - выход 440 мл АС с кило. Сс вонючий, второй погон его исправит - с горячего Дистиллят уже наполовину выпит))) кстати говоря с кукурузы меня напиток ни разу не впечатлил, по сравнению с пшеницой грубее и беднее на послевкусие
Не пишу, потому что не вижу особого смысла - тема уже разжевана, да и все легко обьясняется в букварях...эффект замыленного глаза не позволял ранее собрать все до кучи...
Мак, пользуй свежие ферменты, и все будет иначе)))