Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 224 225 226 227 228 229 230 ... 825 227
anz Бакалавр Липецк 59 12
Отв.4520  14 Нояб. 14, 16:06
в Ашане возьми "раз и квас" на пробуLazyLion, 14 Нояб. 14, 16:00
А что это?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.4521  14 Нояб. 14, 16:09, через 3 мин
anz, То что не равномерно завелись, не страшно -бывает ,а вот доксициклин ,по паре капсул на емкость, я бы бросил ,на всякий случай.
sergwk, Лучше на балкон вынеси, осядет не хуже бентонита за сутки.
Saranskii Магистр Саранск 296 48
Отв.4522  14 Нояб. 14, 16:12, через 4 мин
Saranskii, Я в таких ставил по 36л. Тольо делал так; взял бак на 50л, можешь хоть ведро взять, там все размешал с помощью насадки дрелью, можно шуруповерт ,перфоратор и тд .Насадка для размешивания краски и тп ,те не круглые витки ,а плоские ,можно и первую ,но с такими удобнее .На строительном рынке 200р стоит. Потом через лейку для бензина (новую),с широким раструбом, заливал в кегу.texnar, 14 Нояб. 14, 16:04
Один в один мои мысли. И по баку и по воронке именно бензиновой - через обычную не пролетает ни фига.)))
Погожу пока - посмотрю что выйдет - стоит ли игра свеч. А то рис как то чуток поднадоел.

Заодно и посмотрим, стоит ли так хорошо размешивать комки с применением ферментов для осахаривания - до риса то они целиком добираются. А тут что - за две недели и не доберутся? Думается, что всё должно быть нормально. Самому интересно.
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4523  14 Нояб. 14, 16:12, через 1 мин
Здравствуйте. Читаю с удовольствием. Хочу поставить первый раз холодную на ржаной муке. Продайте пожалуйста пробничек в мск на 4 кг муки. Прежде чем покупать большую дозу хочу попробоватьМосбульбаш, 14 Нояб. 14, 22:53
Ничего хорошего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже давно - хлеб для себя пеку - если соотношение больше половины - то Г... полное!!!  И то же самое будет со всем!!!
Мое мнение - соотношение 1:5 или 1:4 - самое оптимальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При этом раскрывается весь вкус ржы!!!
:)
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.4524  14 Нояб. 14, 16:19, через 7 мин
Ничего хорошего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sergwk, 14 Нояб. 14, 18:12
чего не будет?
со ржи ХОС отличный получается, ароматный
не надо путать с хлебом - это два совершенно разных продукта
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4525  14 Нояб. 14, 16:19, через 1 мин
Особенно при использовании муки пшеничной второго сорта, а если вышка или первый сорт - то как то не важно!!!
Для себя для хлеба домой покуаю только муку второго сорта и ржаную муку (в соотношении 1:4 или 1:5)!!!
И для браги использую данное соотношение!!! Могу сказать - Белуга отдыхает!!!
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4526  14 Нояб. 14, 16:25, через 7 мин
Вот сейчас - конец рабочей недели! Пробую напиток (1:5) - великолепный!!!! Уже выпил 0.6 литра и пишу и в полном адеквате!!!
Конесно - закусон мясо!!!
anz Бакалавр Липецк 59 12
Отв.4527  14 Нояб. 14, 16:26, через 1 мин
а вот доксициклин ,по паре капсул на емкость, я бы бросил ,на всякий случай.texnar, 14 Нояб. 14, 16:09
Спасибо за совет, texnar! Забыл сразу написать, что по паре капсул докси я бросил. Я уж начал беспокоиться, что что-то не так...
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4528  14 Нояб. 14, 16:26, через 1 мин
Аппарат простой у меня самогонный!!!
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4529  14 Нояб. 14, 16:29, через 3 мин
Вот думаю денег накопить и купить дистиллятор с укреплением (пленочная колонна)!!!
Стоит???
Кто что скажет по этому поводу???
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.4530  14 Нояб. 14, 16:30, через 2 мин
и в полном адеквате!!!Конесно - закусон мясо!!!sergwk, 14 Нояб. 14, 17:25
Букву "ч" в слове конечно не произносишь из за временного заплетания языка ? То есть адекват под сомнением!
Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов
Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов . Зерновой самогон.
Шутка!
Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов
Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов . Зерновой самогон.
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.4531  14 Нояб. 14, 16:37, через 7 мин
anz, это такая мука ржаная там продается. Самая дешевая. Желтая такая упаковка. По 2 кило.
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4532  14 Нояб. 14, 16:44, через 7 мин
Раньше я только улыбался!!!
А теперь на сегодня это - лучшее что есть!!!
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4533  14 Нояб. 14, 16:48, через 5 мин
Могу сказать - лучший напиток это из крахмала!!!
Все что из сахара - я не пью!!! Если пить  то плохо будет!!!
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4534  14 Нояб. 14, 16:51, через 3 мин
Вот и пью свой напиток, хотя цена дороже чем магазинная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.4535  14 Нояб. 14, 16:52, через 2 мин
Но много раз проводил сравнение с белугой - моя лучще!!!
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.4536  14 Нояб. 14, 17:00, через 9 мин
ты пиши одним сообщением, если свежая мысль появилась - добавляй  в уже созданное
а то куча сообщений по одному предложению
павел13 Специалист Саранск 114 83
Отв.4537  14 Нояб. 14, 18:26
в полном адекватеsergwk, 14 Нояб. 14, 16:25
Оно и видно Веселый
TRIAAA Доктор наук Владимирская обл. 703 214
Отв.4538  14 Нояб. 14, 21:12
а то куча сообщений по одному предложению
mak, 14 Нояб. 14, 17:00
В академики рвется Смеющийся
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.4539  14 Нояб. 14, 21:16, через 5 мин
Все что из сахара - я не пью!!! Если пить  то плохо будет!!!sergwk, 15 Нояб. 14, 14:48
Вы не любите кошек? да вы их готовить не умеете.