
рис + долгоиграющая крупа (ячка, перловка, кукуруза)
рис ставим классическим ХОС, для крупы делаем горячий старт (залить кипятком с последующим добавлением А и Г) и добавляем к рису. Таким образом думаю сделать общее время брожения равным рисовой.
Nissan, ох, ничего ж себе компотик )))Получается знаменитая и легендарная пихуровка от Нахаловки
И что из этого получается?vdv, 16 Дек. 14, 22:18
Ячка в небольшой пропорции добавляется. Тогда вкусно выходит.vdv, 16 Дек. 14, 15:18Чисто на ячке мне тоже не понравилось, больше месяца в бочке простоял сэм, вкус не очень, на третий перегон пущу.
больше месяца в бочке простоял сэмandrey974, 16 Дек. 14, 22:25Из ячменя нужно чтобы постоял 2 года хотя бы)
Получается знаменитая и легендарная пихуровка от НахаловкиNissan, 16 Дек. 14, 16:20Полез искать... нашел три восторженных ссылки про употребление - и все!