Делюсь, т.к. получил стабильно повторяемый результат.
Затираю общим объёмом 45 литров. Из них 11 кг - сырьё. Делаю всякие миксы, обычно 50% - пшеничная мука, остальное - всякие крупы и другая мука в разных пропорциях, на что глаз упадет, иногда солода ячменного килограмм добавляю. Вода из под крана 40С. Докси 5 шт. А, Г и П(П - последние три затора, с началом его применения отпала необходимость в пеногасителе - ничо не убегает) - по три ложки столовых без горки. Пакмайя кристал - 50гр., не разбраживаю, просто рассыпаю сверху и чуть перемешиваю в верхнем слое. Под гидрозатвор и к батарее, укрываю. Температура в течении всего брожения держится в пределах 33-30С.
Брожение не взрывное, но довольно бодрое.На пятый день практически прекращается, на седьмой гоню, не дожидаясь осветления. Просто все в заторнике перемешиваю и в бак.
Нагрев прямой, на обычной стеклокерамике. Ничо ни разу не пригорело. Выход 0,4 - 0,41 стабильно.
СС всегда пахнет отвратно. Никаких манипуляций с ним не провожу, сразу на дробную.
Как начал дробить по Габриэлю (спасибо ему) - продуктом более чем доволен. До этого продукт требовал небольшого отдыха в стекле чтобы ушли неприятные миазмы, потом щепка и тоже было вроде неплохо, но с отжатыми изиками - это совсем другой продукт и по питкости и по последствиям чрезмерного употребления

.