Это как много или мало?AlexDemontazh, 31 Мая 15, 22:58Процентов 20 недобродило.
Nike12, Гони уже, а то скиснет, по выходу увидишь.
Это как много или мало?AlexDemontazh, 31 Мая 15, 22:58Процентов 20 недобродило.
покрытая пленкой.Saranskii, 01 Июня 15, 00:05Если запах появится квашенной капусты ,то молочно-кислое брожение, они жрут сахар, а не дрожжи ,потому и пены нет.
. Если сгоню и выход будет около 0,3,Saranskii, 01 Июня 15, 00:05Выход не зависит от гм, больше чем есть ,крахмал не набродит.
Если запах появится квашенной капусты ,то молочно-кислое брожение, они жрут сахар, а не дрожжи ,потому и пены нет.
. Если сгоню и выход будет около 0,3,
Saranskii, 01 Июн 15, 00:05
Выход не зависит от гм, больше чем есть ,крахмал не набродит.texnar, 31 Мая 15, 23:16
Saranskii, Попробуй на вкус, ферментов у тебя с запасом, если сладость есть, то недоброд.texnar, 31 Мая 15, 23:31Дружище, ну подумай сам - откуда мобыть сахар в хосе? Он там изначально в дефиците. Его ждут не дождутся и дерутся за него. Если может быть недоброд, то думается из за недоосахаривания. Или из за смерти дрожжей.
Дружище, ну подумай сам - откуда мобыть сахар в хосе?Saranskii, 01 Июня 15, 00:36Ферменты разлагают крахмал на моносахара, и если дрожжи плохие ,то эти моносахара никто не съел. Теорию я объяснил? И давай ,все таки, без панибратских обращений.
ginsh, не вижу смысл из пшеницы на щепу , я белую хочуandrey543107, 01 Июня 15, 17:14
BUFLON, это и был второй дробныйandrey543107, 01 Июня 15, 18:27После 1-го углевал?
какашка будет ?andrey543107, 01 Июня 15, 18:52andrey543107 Какашка конечно не будет,просто убъёшь весь аромат,да и голов добавишь,хоть и не много..
Может "хватит это терпеть" да и перегнать?Nike12, 31 Мая 15, 22:10Ну у тебя и выдержки! Гони конечно. Но попробовать почему бы и нет. Чистой ложкой черпани и попробуй.