первый сэксуальный опыт.Gas_, 12 Июня 15, 15:28Как и положено при первом контакте-много хаотичных и ненужных движений
![Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/biggrin.gif)
На мультике недели 2-3 бродит это нормально Меньше в затор лазь а то
первый сэксуальный опыт.Gas_, 12 Июня 15, 15:28Как и положено при первом контакте-много хаотичных и ненужных движений
Поставил неделю назад, сейчас гидрозатвор хрюкает раз в 6-7 секундGas_, 12 Июня 15, 14:28Скажу за себя, сахарная похрюкала и перестала, значит можно гнать. А эта бывает и месяц стоит и хрюкает. По этому гоню по настроению и по возможности, начиная после 2-х недель после начала брожения.
месяц стоит и хрюкает.товарищ Ч, 13 Июня 15, 00:44Где ферменты брал?
21 литр ПИВАverts, 14 Июня 15, 12:22
Впервые перегнал кукурузную дробленку-3кг. Декантировал через капрон, дробленку отжал через решето. Гнал на газе. Получил два литра сс 30°Dedok56, 05 Июня 15, 15:13Первый блин комом
Всё тоже самое-выход 3л 35*, прогресс налицо!Dedok56, 14 Июня 15, 21:03Что-то не так, в твоей технологии. 250 гр с кг кукурузы, сильно мало. Я за свой выход, 400 с кг переживаю сильно.
Да, 3,5 тонны отдали, гнать просто пиво устал, начал эксперементировпть. Вот и посоветовал товарищь такой рецепт.verts, 14 Июня 15, 12:40verts Отпишись,что получилось..
Ты давай анализируй сильно.eletskii, 14 Июня 15, 21:26Температуры не хватает явно и ещё сравнить бы работу сухих ферментом с моими(жидкие использую)...