Бочка на сколько литров?ГМ какой?BUFLON, 02 Июля 15, 22:53Евро бочка на 127 л гм 3.5
2 я утепленная бочка до сих пор не остыла t=42 шапка пенится не как не могу внести дрожжи.
Бочка на сколько литров?ГМ какой?BUFLON, 02 Июля 15, 22:53Евро бочка на 127 л гм 3.5
до сих пор не остыла t=42Krannik, 03 Июля 15, 05:18Krannik
до сих пор не остыла t=42 шапка пенится не как не могу внести дрожжи.Krannik, 03 Июля 15, 05:18Неделю назад ставил на фуражной кукурузной дроблёнке. Заливал водой градусов 50-60, докси кидал. Тоже долго не остывала, начала побулькивать-утащил в ванную остужать(кулерный пузырь). Может на ДД завелась? Засыпал пакмайю, вроде все в норме...
"Хлебный дух" обеспечивается хвостовой фракцией под названием фурфурол.vdv, 30 Июня 15, 05:08Оба раза сливал с осадка. Зря наверно, пишут и с ним перегоняют на газу. Дно толстое.
Аппарат из фляги в деревне, .... А тут у тёщи хоть это пока разрешилиegonja, 27 Июня 15, 16:40
Рис в конце всплыть должен или утонуть? Стоит уже 10-й день.Vasi, 03 Июля 15, 11:20Vasi Рис должен утонуть почти весь,10 дней это мало,2-3 недели,зависит от помола ячки, кукурузы, поддерживаеой темрературы и перемешивания..
похоже рекорд по времени брожения ХОС получилmak, 02 Июля 15, 22:29Перегнал?Как выход?
Оба раза сливал с осадка. Зря наверно, пишут и с ним перегоняют на газу. Дно толстое.egonja, 03 Июля 15, 08:27Не зря!
опять пленка белая . Собрал заново её сверху и кинул еще одну таблеткуandrey543107, 03 Июля 15, 19:15это плесень, а ты ее пытаешься антибиотиком. а ей-то пох...
Только если полностью перемешать, для большего выхода.egonja, 03 Июля 15, 21:12На НБК так и делаю, все перемешиваю и пропускаю.
это плесень, а ты ее пытаешься антибиотиком. а ей-то пох...LazyLion, 03 Июля 15, 23:14по-идее плесень это аэроб
то плесени не должно бытьmak, 03 Июля 15, 21:40может и не плесень. но у меня тоже была подобная "крупнопузырявая" пленка, пузыри которой лопались с разлетом белого "дыма", похожего на споры.