А ферменты все клал? Возможно это из-за белка в рисе - он отличается от пшеничного, хотя его и меньше.Только "А и Г" гоню паровозом.Декантировать 70-90 литров браги-такой геморой.
А декантацию хорошо делал или с кашей? я просто кашу не гоню - боюсь пригара,Данилич, 29 Июля 15, 08:51
Добавлено через 11мин.:
А теперь вопросы, возникшие в процессе. Через пару недель получу комплект оборудования с парогеном. Имеет ли смысл гнать вместе с дробиной, или из нее уже отжато все что можно в жидкость? Если брага не пахнет бздецом, означает ли это, что он и при перегонке не проявится и можно спокойно гнать на нерже?Капитан_Немо, 29 Июля 15, 14:08Я гоню с дробиной,ИМХО гораздо ароматней.Брага пахнет вкуснятиной но после перегона на стекле "гавняшка".Точно по томуже рецепту,ароматная брага-перегон через медь:только аромат исходного сырья и как не принюхивался-никаких бздецов.Что я отношу к медному аппарату.
Добавлено через 3мин.:
А вообще, на меди гнали столетия, и никто по солям меди не истерил, хотя бухал народец изрядно все это время... но и жил не долгоДанилич, 29 Июля 15, 08:51Ну и нам 250 лет жить вредно