третий Воронежские - вонючка...breee3, 08 Авг. 15, 07:51уточняй, какие - сухие или прессованные
я сухими уже второй год пользуюсь - никакой вони
PS завод давно французы перекупили, фактически это тот же саф
третий Воронежские - вонючка...breee3, 08 Авг. 15, 07:51уточняй, какие - сухие или прессованные
горсточку обжаренной перловки.Horek35, 10 Авг. 15, 17:26Было бы просто, добавил в сахарный горсть перловки и получил ячменный, со следующего погона ароматных хвостиков добавить надо. Пропорции на вкус, попробуй 100гр. хвост. на 10л продукта, а там пробуй.
Было бы просто, добавил в сахарный горсть перловки и получил ячменныйbiks, 10 Авг. 15, 17:48грубо говоря, так оно и есть. слышал бы ты, что говорили люди, когда пробовали, о моей "бородинской" из сокслета. которая была сделана на сахарном сэме.
Navy60, открою страшную тайну,многие в Хос закладывают 2грамма на кило сырья.druid1965, 30 Июля 15, 13:21Попробовал,при всех прочих равных,на этих дрожжах 2гр.-2недели бродило.5гр.отбраживает за 5 дней.
ушел не только вкус пригара, но и зерновой вкус! Как добавить аромата?Horek35, 10 Авг. 15, 17:26Я бы оставил СС до следующего раза, чтобы добавить второе тело (при перегоне по Габриэлю). Там ароматов в избытке.
всегда запариваю и вношу ферменты с вечера, на утро остываетelektromonter, 12 Авг. 15, 13:49Дык название темы "Холодное осахаривание".