Ну вот, сегодня поставил по вышеприведённому рецепту.berezikoff, 21 Сент. 15, 19:14
Всётаки закинул 32гр мочевины и добавил по ст.ложке А и Г. Вечером зашипела, а сейчас подошёл, она как из пулемёта БУЛЬКАТИТ, на сахаре никогда так бурно не играла. Фляга тёплая стала- саморазогрев попёр. Гидрозатвор не ставил, под плёнку и резинку во фляге.
Как определить, что сыграла? Перестала булькать это понятно, а по вкусу какая должна быть? Как сахарная- кисло-горькая?
Добавлено через 3мин.:
Черный,
я не про ферменты. Про дрожжи. Я их в самом конце кладу. Что бы ферменты успели поработать немного.Черный, 21 Сент. 15, 20:11
Видать им фиолетово, если бы они из крахмала глюкозу не вытащили, нечему бы было сейчас булькать

Добавлено через 4мин.:
Скажите, как на ваш взгляд. Мне вот кажется что при перегоне, дробину лучше сложить в наволочку и запихать в перегонный куб, залить брагой , чем просто отжимать? Выход должен быть побольше, чем у просто отжатой.