бражник, я не пойму чего ты добиваешься.vdv, 25 Сент. 15, 05:18
Вот если хочешь пользу, к примеру, принести - так и напиши. А пока твоя история тянет на "как создать для себя ужасные условия а потом победить и гордиться".
Ребята, вы чего, помещение до потолка хлоркой залить собрались? Или гамма-пушку приобрели нелегально? Или этиленоксидом весь возду замените?
Не простерилизуете вы помещение никогда.бражник, 25 Сент. 15, 08:09
Минимум два практических способа дезинфекции тебе прописали. Первый из медицины, второй - винокурский. Или ты к "стерилизации" придраться решил? Думаю, ты смысл понял, но зачем-то идешь в сторону троллинга.
Ребята, вы не читаете внимательно.бражник, 25 Сент. 15, 08:13
тебя очень трудно читать, не отвечаешь на прямые вопросы, отвечаешь про что не спрашивают... Тем не менее, нынешний тур обсуждения начался с того, что ты был вынужден применять ... лень листать ... какую-то хрень, которая помогает антибиотикам действовать против резистентных
дрожжей (vdv:опечатка,
бактерий, конечно). Прости, но общество это восприняло, как "не помогает антибиотик". Надо было иначе?
Ты можешь считать докси бредом и рассказывать об этом тем, кому он вполне помогает, но ведь можно довести ситуацию и до трихопола какого-нибудь.
Ты можешь продолжать считать свой путь чем-то особым. Но выглядит он, как борьба с последствиями собственной жадности и небрежения элементарными мерами защиты.
Еще раз: я считаю, что твой опыт очень полезен и должен быть изучен каждым! Рекомендуется - теоретически.
Извини за прямоту.