25-го марта поставил два затора:
1. Мука в/с 4 кг на 19-ти литровую флягу А- 12 гр, Г-12 гр, дрожжи Франс Суперстарт - 5 гр, Докси - 1 капсула
2. Крупа пшеничная 2,8 кг + 0,7 кукурузной крупы, все остальные пропорции те-же что и в п.1.
Заторы делал при Т 28 С, стояло 12 суток при Т 24 С. Завелось за пару часов достаточно активно, но не пенилось практически, 1 см пены не в счет

.
Выход 1-го - 0, 41, выход второго 0,35. Выход 1-го устраивает, а в крупу видимо все-же без П не нужно соваться (или время увеличивать).
Из муки первый перегон чистый, из крупы маслянистый и пованивает. Второй перегон нормально чистит лишние запахи, но хвосты надо с бОльшим запасом отбирать, чем на горячих ферментных или солодовых заторах (как мне показалось).