говорят вечную молодость возвращает и румяность!Asus, 05 Апр. 13, 08:26Как твоя аватарка?

говорят вечную молодость возвращает и румяность!Asus, 05 Апр. 13, 08:26Как твоя аватарка?
На солоде 5 недель, на муке четыре недели, ждал осветления.Asus, 08 Апр. 13, 07:49На каких дрожжиках ставил?
На каких дрожжиках ставил?На смеси Саф Левюр + Саф Момент в равных долях.
geocem, 08 Апр. 13, 09:50
Где то не так наверное посчиталpodarok24, 08 Апр. 13, 16:16Получается 0,434 АС. Очень достойно , если учитывать 15% ржаной дробленки и молочно-кислое заражение. Но очень много зависит от муки. То есть от ее крахмалистости - белковости. На одной и 0,4 не выжмешь , на другой - 0,46. А бывает блинная мука , с сахаром. Там и 0,5 не проблема.
Где то не так наверное посчитал.. А ферментов сколько закладывал?podarok24, 08 Апр. 13, 16:16По 2 столовые ложки на бочку, свежих, только что с завода
Но очень много зависит от муки. То есть от ее крахмалистости - белковости. На одной и 0,4 не выжмешь , на другой - 0,46. А бывает блинная мука , с сахаром. Там и 0,5 не проблема.Мука «Санчо-Панса» пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ Р 52189-2003. выпускает Новосибирский мелькомбинат N1 (сегодня прочитал новость - он заявил о своем банкротстве)
Gabriel 61, 08 Апр. 13, 16:26
Белизна, усл. ед. 58-60Это данные для выпечки. Для нас интересен показатель - углеводы %.
Клейковина, % 28-29
ИДК, ед 65-70strange, 09 Апр. 13, 09:55
да я гнал без всякого ПГ,на открытом огне (газ) ни чё не пригорело,жиденькая брага была.гидромодуль 1/4. разбавлять не айс(((Makovka, я тоже из жадности гоню на газу, но гидромодуль теперь буду делать 1/3,5 минимум, из опасности молочнокислого брожения.
Makovka, 03 Апр. 13, 16:10
Это данные для выпечки. Для нас интересен показатель - углеводы %.На сайте производителя не были указаны, но вот в инете пишут что на 100гр: Белок — 10,3 гр., Жир — 1,1 гp., Углеводы — 70,0 гр.
Gabriel 61, 09 Апр. 13, 10:18