Еще очень понравилось на пшеничном солоде ,тк вкус ячменя и ржи не выпирает тогдаtexnar, 26 Дек. 15, 10:16а я как раз тут солода пшеничного насушил. сидел и думал, что бы такого им осахарить?
Буду пробовать кукурузу тогда.
Еще очень понравилось на пшеничном солоде ,тк вкус ячменя и ржи не выпирает тогдаtexnar, 26 Дек. 15, 10:16а я как раз тут солода пшеничного насушил. сидел и думал, что бы такого им осахарить?
на вишневой щепе настаивал. Не верят что сахар не добавлялtexnar, 26 Дек. 15, 12:26Лингины- танины, на щепе так.
но не ужели нельзя получить достойный дистиллят из 100 процентов пшеницы?ZOOMER, 27 Дек. 15, 19:26Все можно, суть вопроса то?
отбор прекращал от 94 до 92 в верхней части дистиллятора (по сути температура пара).ZOOMER, 27 Дек. 15, 21:581 Я не понял, ты какого пола ,те в профиле женщина ,а "прекращал"?
Значит Хвостов перебираZOOMER, 27 Дек. 15, 22:11По ходу сильно пожадничал. А в кубе можешь температуру мерять.? Только в жидкости а не в паровой?
Значит Хвостов перебирал?ZOOMER, 27 Дек. 15, 23:11Их точно, а отбор то все равно по пару? Тогда насадка не поможет особенно.
Да запах и вкус специфичныйZOOMER,
А я наоборот после зерновых, сахарный пить не могу.
ZOOMER, 27 Дек. 15, 23:09
по Кубу какая температура должна быть?ZOOMER, 27 Дек. 15, 22:2692 и дальше страшно.