Прикупил на пробу флягу,pilot685, 21 Февр. 21, 16:25Я, после своей коллизии с виноградным КС, все эти баночки обхожу по крутой дуге. -))
[сообщение #13621384] я свой дистиллят в омывайку этой зимой пустил -))Alexx_Any, 18 Февр. 21, 10:53
Прикупил на пробу флягу,pilot685, 21 Февр. 21, 16:25Я, после своей коллизии с виноградным КС, все эти баночки обхожу по крутой дуге. -))
[сообщение #13621384] я свой дистиллят в омывайку этой зимой пустил -))Alexx_Any, 18 Февр. 21, 10:53
я в подобной ситуации бахнул, сахар до 20 брASA007, 22 Февр. 21, 08:55Я соды добавил. Одну-две чайных ложки на 18 литров "раствора".
Я соды добавил.Paulschen, 22 Февр. 21, 10:53Пробовал на винных, не помогло, может уже дрожи "законсервировались ".
Прикупил на пробу флягу, взял дрожжи Gervin Yeast GV11, развел до 17% brix, получилось около 18 литров, через сутки полная тишина. Я так понимаю уже не стартанут. Дома есть только турбо хмельные, пробовать?pilot685, 21 Февр. 21, 16:25Замерял плотность по сахару после остановки брожения? У меня 2 фляги по 25л бродило оставалось 5 % в обоих на турбодрожжах, сейчас 3 стоит, туда 3 кг декстрозы сыпанул, посмотрю сколько останется но думаю столько же.
Вышло 8 литров ССКовальский, 24 Февр. 21, 10:12Мерил сколько градусов сырец? У меня че-то поменьше выход был.
Почему прямо такая уверенность, что КС нет ничего натурального?Ковальский, 24 Февр. 21, 09:47Основываюсь только на своём опыте. С виноградного КС получил выход 120мл АС\кг.
Из двух канистр переработанного конц-та отобрал 1500 мл 90% типа "тела".!Alexx_Any, 16 Дек. 19, 17:51Которое почти всё этой суровой зимой пошло в омывайку.
Которое почти всё этой суровой зимой пошло в омывайку.Alexx_Any, 24 Февр. 21, 10:58Это печально...
Но с Азов берри недоброд,[/Но с Азов берри недобродrus2301, 18 Марта 21, 15:11У меня тоже от этого производителя неудачный опыт, и выхода не очень и вкус так себе!!!! Деньги на ветер!rus2301, 18 Марта 21, 15:11
Канистры, барабаны по 30 кг.Струдель, 13 Апр. 21, 17:30итд как правило добавляются консерванты.
Где в Московском регионеСтрудель, 13 Апр. 21, 17:30, а здесь не только консервантов нахерачат, но и сахера с лимонной кислотой.