зачотная жыжа...)
после первичного- это через сколько дней после начала?
American IPA (горькое пиво)
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.540 30 Янв. 16, 13:12
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.541 30 Янв. 16, 13:17, через 5 мин
2 недели первичное брожение
Отв.542 30 Янв. 16, 13:44, через 27 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03Печеньки ел?
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.543 30 Янв. 16, 13:59, через 16 мин
Не я в этот день вообще ничего не ел т.к после вчерашнего было плохо. Пил на голодный желудок.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.544 30 Янв. 16, 14:01, через 2 мин
Печеньки?GIVI, 30 Янв. 16, 13:44
Винокурня Гусинина, ну смотри сам- недобродившее пиво, с массой дрожжей, на голодный желудок, после вчерашнего, две кружки... повезло, что вообще жив остался))))
разорвать могло, как того хомячка с капли никотина))))
но про печеньку- зачет))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.545 30 Янв. 16, 14:05, через 5 мин
Можно ли употреблять сусло после первичного брожения?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03[Брага как самостоятельный напиток]
Тимур
Научный сотрудник
Уфа
6.1K 2.5K
Отв.546 30 Янв. 16, 14:23, через 18 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:03
после вчерашнего было плохоВинокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:59
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.547 30 Янв. 16, 14:50, через 28 мин
Думаете ,что просто на голодный желудок справоцировало интоксикацию организма?
Добавлено через 10мин.:
ок . очень рад , что с пивом все нормально. А то я его на др делаю.
Добавлено через 10мин.:
ок . очень рад , что с пивом все нормально. А то я его на др делаю.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.548 30 Янв. 16, 15:15, через 26 мин
Винокурня Гусинина, Кто же на ДР IPA делает? Кто пить будет?
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.549 30 Янв. 16, 15:18, через 3 мин
Dry Stout,IPA, English Strong Bitter Ale по 20 литров и того 60) если будет мало то у меня дистилляты есть еще)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.550 30 Янв. 16, 15:20, через 3 мин
Кто же на ДР IPA делает?Maistra, 30 Янв. 16, 15:15А чего , сессионный ипэ вполне подходит для шашлыка с последующим серпантином ..)
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.551 30 Янв. 16, 15:26, через 6 мин
gogolzmej, Ну так рвёт некоторых от такого.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.552 30 Янв. 16, 15:30, через 5 мин
пипец запоминающаяся вечеринка может получиться...)))))))))
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.553 30 Янв. 16, 15:36, через 7 мин
У меня первое января такое получилось ))4 человека попали под замес. Когда сварил пиво из того что было и декстрозы по 8 гр на 0,75 положил.)
Со всех щелей одновременно) Отрицательный опыт тоже опыт)
Со всех щелей одновременно) Отрицательный опыт тоже опыт)
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.554 30 Янв. 16, 15:43, через 8 мин
Винокурня Гусинина, ааААаа!!! так ведь пословица есть- как новый год встретишь, так его и проведешь! ))))))))
так что терпеть тебе еще 11 месяцев!))))))))))))
так что терпеть тебе еще 11 месяцев!))))))))))))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.555 30 Янв. 16, 15:48, через 5 мин
На китайский НГ можно подправить карму ! ))
сообщение удалено
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.556 31 Янв. 16, 19:41
товарищи, поделитесь подробным рецептом, у кого получилось, на 20-25 литров (сусла на брожение).
alexey_z
Специалист
Новороссийск
109 58
Отв.557 03 Февр. 16, 11:05
Винокурня Гусинина, а вкус какой был?))я думаю если я б ложку дрожжей съел меня бы тоже вырвало))
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.558 03 Февр. 16, 14:03
my beer, а тему полистать, не?
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.559 04 Февр. 16, 19:43
nstorm, нет конкретного рецепта.
Добавлено через 3мин.:
nstorm, мне нравится как описывает рецепты BrewmasteR-kld, все понятно.
Добавлено через 3мин.:
nstorm, мне нравится как описывает рецепты BrewmasteR-kld, все понятно.