зачотная жыжа...) после первичного- это через сколько дней после начала?
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.541 30 Янв. 16, 13:17 (через 5 мин)
2 недели первичное брожение
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.542 30 Янв. 16, 13:44 (через 27 мин)
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
Печеньки ел?
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.543 30 Янв. 16, 13:59 (через 16 мин)
Не я в этот день вообще ничего не ел т.к после вчерашнего было плохо. Пил на голодный желудок.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.544 30 Янв. 16, 14:01 (через 2 мин)
Печеньки?GIVI, 30 Янв. 16, 13:44
American IPA (горькое пиво). Рецепты пива. Винокурня Гусинина, ну смотри сам- недобродившее пиво, с массой дрожжей, на голодный желудок, после вчерашнего, две кружки... повезло, что вообще жив остался)))) разорвать могло, как того хомячка с капли никотина))))
но про печеньку- зачет))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.545 30 Янв. 16, 14:05 (через 5 мин)
Можно ли употреблять сусло после первичного брожения?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:03
после вчерашнего было плохоВинокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:59
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.547 30 Янв. 16, 14:50 (через 28 мин)
Думаете ,что просто на голодный желудок справоцировало интоксикацию организма?
Добавлено через 10мин.:
ок . очень рад , что с пивом все нормально. А то я его на др делаю.
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.548 30 Янв. 16, 15:15 (через 26 мин)
Винокурня Гусинина, Кто же на ДР IPA делает? Кто пить будет? American IPA (горькое пиво). Рецепты пива.
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.549 30 Янв. 16, 15:18 (через 3 мин)
Dry Stout,IPA, English Strong Bitter Ale по 20 литров и того 60) если будет мало то у меня дистилляты есть еще)
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.550 30 Янв. 16, 15:20 (через 3 мин)
Кто же на ДР IPA делает?Maistra, 30 Янв. 16, 15:15
А чего , сессионный ипэ вполне подходит для шашлыка с последующим серпантином ..)
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.551 30 Янв. 16, 15:26 (через 6 мин)
gogolzmej, Ну так рвёт некоторых от такого.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.552 30 Янв. 16, 15:30 (через 5 мин)
пипец запоминающаяся вечеринка может получиться...)))))))))
Винокурня Гусинина
Бакалавр
Москва
69 10
Отв.553 30 Янв. 16, 15:36 (через 7 мин)
У меня первое января такое получилось ))4 человека попали под замес. Когда сварил пиво из того что было и декстрозы по 8 гр на 0,75 положил.) Со всех щелей одновременно) Отрицательный опыт тоже опыт)
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.554 30 Янв. 16, 15:43 (через 8 мин)
Винокурня Гусинина, ааААаа!!! так ведь пословица есть- как новый год встретишь, так его и проведешь! )))))))) так что терпеть тебе еще 11 месяцев!))))))))))))
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.555 30 Янв. 16, 15:48 (через 5 мин)
На китайский НГ можно подправить карму ! ))
сообщение удалено
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.556 31 Янв. 16, 19:41
товарищи, поделитесь подробным рецептом, у кого получилось, на 20-25 литров (сусла на брожение).
alexey_z
Специалист
Новороссийск
109 58
Отв.557 03 Февр. 16, 11:05
Винокурня Гусинина, а вкус какой был?))я думаю если я б ложку дрожжей съел меня бы тоже вырвало))
nstorm
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
2.8K 2.2K
Отв.558 03 Февр. 16, 14:03
my beer, а тему полистать, не?
my beer
Специалист
Белгород
126 52
Отв.559 04 Февр. 16, 19:43
nstorm, нет конкретного рецепта.
Добавлено через 3мин.:
nstorm, мне нравится как описывает рецепты BrewmasteR-kld, все понятно.