Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

American IPA (горькое пиво)

Форум самогонщиков Рецепты пива
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 69 28
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.540  30 Янв. 16, 13:12
зачотная жыжа...)
после первичного- это через сколько дней после начала?
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 10
Отв.541  30 Янв. 16, 13:17, через 5 мин
2 недели первичное брожение
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.542  30 Янв. 16, 13:44, через 27 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
Печеньки ел?
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 10
Отв.543  30 Янв. 16, 13:59, через 16 мин
Не я в этот день вообще ничего не ел т.к после вчерашнего было плохо. Пил на голодный желудок.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.544  30 Янв. 16, 14:01, через 2 мин
Печеньки?GIVI, 30 Янв. 16, 13:44
American IPA (горькое пиво)
American IPA (горькое пиво). Рецепты пива.

Винокурня Гусинина, ну смотри сам- недобродившее пиво, с массой дрожжей, на голодный желудок, после вчерашнего, две кружки... повезло, что вообще жив остался))))
разорвать могло, как того хомячка с капли никотина))))

но про печеньку- зачет))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.545  30 Янв. 16, 14:05, через 5 мин
Можно ли употреблять сусло после первичного брожения?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 13:03
  [Брага как самостоятельный напиток]
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.546  30 Янв. 16, 14:23, через 18 мин
Из-за чего может быть такая реакция?Винокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:03
после вчерашнего было плохоВинокурня Гусинина, 30 Янв. 16, 15:59
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 10
Отв.547  30 Янв. 16, 14:50, через 28 мин
Думаете ,что просто на голодный желудок справоцировало интоксикацию организма?

Добавлено через 10мин.:

ок . очень рад , что с пивом все нормально. А то я его на др делаю.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.548  30 Янв. 16, 15:15, через 26 мин
Винокурня Гусинина, Кто же на ДР IPA делает? Кто пить будет?
American IPA (горькое пиво)
American IPA (горькое пиво). Рецепты пива.
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 10
Отв.549  30 Янв. 16, 15:18, через 3 мин
Dry Stout,IPA, English Strong Bitter Ale по 20 литров и того 60) если будет мало то у меня дистилляты есть еще)
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.550  30 Янв. 16, 15:20, через 3 мин
Кто же на ДР IPA делает?Maistra, 30 Янв. 16, 15:15
  А чего , сессионный ипэ вполне подходит для шашлыка с последующим серпантином ..)
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.551  30 Янв. 16, 15:26, через 6 мин
gogolzmej, Ну так рвёт некоторых от такого. Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.552  30 Янв. 16, 15:30, через 5 мин
пипец запоминающаяся вечеринка может получиться...)))))))))
Винокурня Гусинина Бакалавр Москва 69 10
Отв.553  30 Янв. 16, 15:36, через 7 мин
У меня первое января такое получилось ))4 человека попали под замес. Когда сварил пиво из того что было и декстрозы по 8 гр на 0,75 положил.)
Со всех щелей одновременно) Отрицательный опыт тоже опыт)
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.554  30 Янв. 16, 15:43, через 8 мин
Винокурня Гусинина, ааААаа!!! так ведь пословица есть- как новый год встретишь, так его и проведешь! ))))))))
так что терпеть тебе еще 11 месяцев!))))))))))))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.555  30 Янв. 16, 15:48, через 5 мин
  На китайский НГ можно подправить карму ! ))
сообщение удалено
my beer Специалист Белгород 126 52
Отв.556  31 Янв. 16, 19:41
товарищи, поделитесь подробным рецептом, у кого получилось, на 20-25 литров (сусла на брожение).
alexey_z Специалист Новороссийск 109 58
Отв.557  03 Февр. 16, 11:05
Винокурня Гусинина, а вкус какой был?))я думаю если я б ложку дрожжей съел меня бы тоже вырвало))
nstorm Научный сотрудник Ростов-на-Дону 2.8K 2.2K
Отв.558  03 Февр. 16, 14:03
my beer, а тему полистать, не?
my beer Специалист Белгород 126 52
Отв.559  04 Февр. 16, 19:43
nstorm, нет конкретного рецепта.

Добавлено через 3мин.:

nstorm, мне нравится как описывает рецепты  BrewmasteR-kld, все понятно.