Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодные заторы с использованием солода (без ферментов).

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 93 14
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.260  22 Марта 13, 12:17
Koteyka, мне тяжело судить, особенно при твоем первом обломе....
я б еще хоть денек подержал...
в принципе, можно и перегнать, но ыыхол вряд ли будет приличный...
короче, решай саа.
сейчас-небольшой выход и отличный вкус, завтра-может пленка появиться
я бы все таки седня перегнал, просто для эксперимента.....фиг с ним, с выходом...
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.5K 6K
Отв.261  22 Марта 13, 12:26 (через 10 мин)
Koteyka, очень прошу , перед перегоном сделай пробу на язык по поводу - пресный - кислый.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.262  22 Марта 13, 12:34 (через 9 мин)
Gabriel 61, юр, на этом типе сырья почти бесполезно... я пытался
сахар не определишь, как обычно. если только на скисание?
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.263  22 Марта 13, 13:04 (через 30 мин)
Gabriel 61,горький на вкус.
alexeyT, спасибо, перегоню сегодня. Могло и сбродить ,на теплом полу все-таки стояло.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.264  22 Марта 13, 13:07 (через 4 мин)
на 5й день получал, но чтоб на 3й.....
или недоброд, или ты рекордсмен(кстати, тогда ясно становится, почему твой 1й закис)
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.265  22 Марта 13, 15:45
alexeyT, четыре дня так то прошло, пятый пошел
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.266  22 Марта 13, 15:47 (через 2 мин)
Koteyka, ну и не парься, раз не булькает. гони!
жуть как интересно, че выйдет....
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.267  22 Марта 13, 16:41 (через 54 мин)
alexeyT, мне самому уже интересно
при этом сахарная брага у меня стоит дней 11 обычно
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.268  22 Марта 13, 16:46 (через 5 мин)
Koteyka, да сотри ты из памяти . ты в другом мире уже....
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.269  22 Марта 13, 16:57 (через 12 мин)
alexeyT, нееее
а джин как же?
опять-таки делаю фруктовые водки на основе СС
Зерновые не подойдут для этого
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.270  22 Марта 13, 17:03 (через 6 мин)
Koteyka, секундочку... если сахарная на СС под СР, соглашусь
я СР исключительно из отходов делаю, в основном из голов
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.271  22 Марта 13, 17:06 (через 4 мин)
alexeyT, извини мой кретинизм: что такое СР?
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.272  22 Марта 13, 17:29 (через 24 мин)
звини мой кретинизм: что такое СР?Koteyka, 22 Марта 13, 17:06
Хорош ветку флудом засорять. Кто поверит что , ты год на форуме и не знаешь , что такое СР ?
ФАК  [Ответы на самые ЧАстые ВОпросы новичков. (F.A.Q.)] третья строка с верху.
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.273  22 Марта 13, 20:37
За неимением бочки, сегодня вкроив время развел полученный продукт до крепости 50% и отправил на отдых на дубовую щепу,надеюсь выйдет толк....
stoik Профессор Одесса 2.7K 563
Отв.274  22 Марта 13, 21:31 (через 54 мин)
dmitriy79, конечно выйдет, а если еще раз в неделю воздуха туда качнуть...
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.275  22 Марта 13, 21:35 (через 5 мин)
Буду проветривать периодически спасибо.
МихалычЪ Доцент Мск 1.1K 550
Отв.276  22 Марта 13, 22:01 (через 26 мин)
развел полученный продукт до крепости 50%dmitriy79, 22 Марта 13, 20:37
Ты такую крепость и потреблять планируешь ? если нет, лучше разбавить сейчас до питьвевой, пускай стоит зреет в питейной крепости.
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.277  22 Марта 13, 22:04 (через 4 мин)
МихалычЪ, думаю чуть пусть постоит пару дне для экстрактации а потом добавлю чуть водички.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 24K 9.1K
Отв.278  22 Марта 13, 22:06 (через 3 мин)
dmitriy79, Если ячменный, все ОК, а ржаной и пшеничный щепкой портить не стоит....
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.279  22 Марта 13, 22:10 (через 4 мин)
Так а я что же не указал вначале пути: ячменный, пивоваренный, белый, солод "Суфле"применял значит все верно.