Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Холодные заторы с использованием солода (без ферментов).

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 93 14
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.260  22 Марта 13, 12:17
Koteyka, мне тяжело судить, особенно при твоем первом обломе....
я б еще хоть денек подержал...
в принципе, можно и перегнать, но ыыхол вряд ли будет приличный...
короче, решай саа.
сейчас-небольшой выход и отличный вкус, завтра-может пленка появиться
я бы все таки седня перегнал, просто для эксперимента.....фиг с ним, с выходом...
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.261  22 Марта 13, 12:26, через 10 мин
Koteyka, очень прошу , перед перегоном сделай пробу на язык по поводу - пресный - кислый.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.262  22 Марта 13, 12:34, через 9 мин
Gabriel 61, юр, на этом типе сырья почти бесполезно... я пытался
сахар не определишь, как обычно. если только на скисание?
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.263  22 Марта 13, 13:04, через 30 мин
Gabriel 61,горький на вкус.
alexeyT, спасибо, перегоню сегодня. Могло и сбродить ,на теплом полу все-таки стояло.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.264  22 Марта 13, 13:07, через 4 мин
на 5й день получал, но чтоб на 3й.....
или недоброд, или ты рекордсмен(кстати, тогда ясно становится, почему твой 1й закис)
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.265  22 Марта 13, 15:45
alexeyT, четыре дня так то прошло, пятый пошел
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.266  22 Марта 13, 15:47, через 2 мин
Koteyka, ну и не парься, раз не булькает. гони!
жуть как интересно, че выйдет....
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.267  22 Марта 13, 16:41, через 54 мин
alexeyT, мне самому уже интересно
при этом сахарная брага у меня стоит дней 11 обычно
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.268  22 Марта 13, 16:46, через 5 мин
Koteyka, да сотри ты из памяти . ты в другом мире уже....
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.269  22 Марта 13, 16:57, через 12 мин
alexeyT, нееее
а джин как же?
опять-таки делаю фруктовые водки на основе СС
Зерновые не подойдут для этого
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.270  22 Марта 13, 17:03, через 6 мин
Koteyka, секундочку... если сахарная на СС под СР, соглашусь
я СР исключительно из отходов делаю, в основном из голов
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 507
Отв.271  22 Марта 13, 17:06, через 4 мин
alexeyT, извини мой кретинизм: что такое СР?
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.272  22 Марта 13, 17:29, через 24 мин
звини мой кретинизм: что такое СР?Koteyka, 22 Марта 13, 17:06
Хорош ветку флудом засорять. Кто поверит что , ты год на форуме и не знаешь , что такое СР ?
ФАК  [Ответы на самые ЧАстые ВОпросы новичков. (F.A.Q.)] третья строка с верху.
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.273  22 Марта 13, 20:37
За неимением бочки, сегодня вкроив время развел полученный продукт до крепости 50% и отправил на отдых на дубовую щепу,надеюсь выйдет толк....
stoik Профессор Одесса 2.7K 563
Отв.274  22 Марта 13, 21:31, через 54 мин
dmitriy79, конечно выйдет, а если еще раз в неделю воздуха туда качнуть...
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.275  22 Марта 13, 21:35, через 5 мин
Буду проветривать периодически спасибо.
МихалычЪ Доцент Мск 1.1K 550
Отв.276  22 Марта 13, 22:01, через 26 мин
развел полученный продукт до крепости 50%dmitriy79, 22 Марта 13, 20:37
Ты такую крепость и потреблять планируешь ? если нет, лучше разбавить сейчас до питьвевой, пускай стоит зреет в питейной крепости.
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.277  22 Марта 13, 22:04, через 4 мин
МихалычЪ, думаю чуть пусть постоит пару дне для экстрактации а потом добавлю чуть водички.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.278  22 Марта 13, 22:06, через 3 мин
dmitriy79, Если ячменный, все ОК, а ржаной и пшеничный щепкой портить не стоит....
dmitriy79 Научный сотрудник МО 1.7K 358
Отв.279  22 Марта 13, 22:10, через 4 мин
Так а я что же не указал вначале пути: ячменный, пивоваренный, белый, солод "Суфле"применял значит все верно.