а поговорить?)))iliya, 23 Мая 13, 18:51об чем? о том, что все стекляшки ПЛОТНОСТЬ раствора меряют?
одни - сахар-спирт
другие - спирт-вода
или о том, что при ХОСе свободный сахар присутствует первые несколько часов?
а поговорить?)))iliya, 23 Мая 13, 18:51об чем? о том, что все стекляшки ПЛОТНОСТЬ раствора меряют?
Но какой запах!!!iliya, 05 Июня 13, 01:33Ложка , как в деревенской сметане стоит?
Видимые части полдня уже оттираю всем, что только можно придумать, невидимые залил концентратом лимонки и надеюсь на лучшее...Я на тромбоне забил на жирный налет , мою только перед третьей бочечной дистилляцией. Кукуруза много жира дает. Хочешь снизить засир холодильника - используй МСД. Банки мыть проще.
Это у всех так, или у меня аномалия локальная?Masdom, 15 Июня 13, 17:14
Хочешь снизить засир холодильника - используй МСД. Банки мыть проще.Спасибо . Я к тебе тоже искренне хорошо отношусь .
Gabriel 61, 15 Июня 13, 18:57
третью перегонку обязательно делать для ХОСа?iliya, 17 Июня 13, 10:18Я в обязательном порядке делаю, качество значительно лучше и головы тщательнее отбирать