))) для мазанья жоп перед уколами.зеленый, 01 Марта 15, 23:56
Ну да.
гидролизный сто пудов на коте испробуй)))зеленый, 01 Марта 15, 23:56
Не в курсе какой. Кота нет, год назад попал в дтп.
ты так аппарат и не завел?зеленый, 01 Марта 15, 23:56
Неа. Негде с этим добром возиться. Да и жена с аппаратом выгонит в сарай. Крепкие напитки я редко пью.
МаксимЧ
Флудер
Москва
1.7K 181
Отв.2961 02 Марта 15, 22:43 (через 46 мин)
Брынцаловский спирт это яд... Есть отдельная тема....
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2962 02 Марта 15, 22:48 (через 5 мин)
Любой спирт яд!
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.2963 02 Марта 15, 23:34 (через 46 мин)
Любой спирт яд!Игорь2105, 02 Марта 15, 22:48
Вот вот!
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2964 03 Марта 15, 08:33
Пока не было своего аппарата, я пользовал спирт для жоп, делал на нем ягодные настойки, .
Белебей
Студент
Белебей
42 5
Отв.2965 07 Марта 15, 19:38
1 литр 42% сахарного двойной перегонки настаивал неделю; 5 зернышек кориандра, на кончике ножа мускат молотый, пол гвоздички, не полную кору дуба просто из пачки засыпал, пол ложки фруктозы. На вкус понравилась, но почему мутная? Что не так? 20150307_212017. Рецепт коньяк по латгальски . Настойки. Рецепты напитков.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2966 07 Марта 15, 21:00
ХЗ, я ранее в теме писал, тож такая засада была, у меня сложилось мнение, что это из за коры!
natoleo
Студент
Волжский
25 14
Отв.2967 07 Марта 15, 21:05 (через 6 мин)
Муть в основном от молотых специй.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2968 07 Марта 15, 21:09 (через 4 мин)
Специи не молол, не на какие настойки!
Черномор
Доцент
Геленджик
1.4K 303
Отв.2969 07 Марта 15, 21:14 (через 6 мин)
Я кору промывал в ситичке для заварки кипятком.
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.2970 07 Марта 15, 21:25 (через 11 мин)
На вкус понравилась, но почему мутная? Что не так?Белебей, 07 Марта 15, 19:38
Вероятнее всего, много сивушных масел. В следующий раз тщательнее делай вторую перегонку.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.2971 07 Марта 15, 21:30 (через 5 мин)
А вот это в точку, у меня тогда и бородинсквя помутнела, косячек с хвостами вышел!
Белебей
Студент
Белебей
42 5
Отв.2972 07 Марта 15, 21:49 (через 20 мин)
хвосты я до 40* отсекаю оба перегона, другие настойки у меня прозрачные. может и правда кора такая, на щепе все чистенько. мускат молотый может муть давать?
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.2973 07 Марта 15, 21:59 (через 11 мин)
хвосты я до 40* отсекаю оба перегонаБелебей, 07 Марта 15, 21:49
Попробуй после 60% в струе, или 92 град. в кубе (второй перегон) отбирать небольшими порциями и поверять на запах. Остановись, когда проявятся нотки хвостов (это около 94 град. в кубе, если простой аппарат). Оставшееся для доп. очистки о доп. перегона. Сделай Латгальский на полученном продукте и поделись результатами. Они нас порадуют.
cep3
Доцент
Томск
1.6K 248
Отв.2974 08 Марта 15, 08:44
Что не так?Белебей, 07 Марта 15, 19:38
Всё дело в коре - запарь кипятком минут на 10, промой и всё будет ГУД!!!
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.2975 08 Марта 15, 09:12 (через 29 мин)
А у меня прозрачно всё. Кору не замачивал.
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369
Отв.2976 08 Марта 15, 09:17 (через 5 мин)
такс, БАСОВА не учить!!! он крепкое не пьет.)))
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.2977 08 Марта 15, 10:29
такс, БАСОВА не учить!!! он крепкое не пьет.)))зеленый, 08 Марта 15, 09:17
Виталик, ну редко могу. Так что замутил пару настоек чтобы было. А то приедет друг, а я не готов. Я не на самогоне делал, а на разведённом спирте, может поэтому прозрачный.
lord-xx
Магистр
Москва
296 32
Отв.2978 08 Марта 15, 10:54 (через 26 мин)
Я дня четыре назад замутил, цвет как после чипсов дубовых, даже сильней.
cep3
Доцент
Томск
1.6K 248
Отв.2979 08 Марта 15, 11:16 (через 22 мин)
А у меня прозрачно всё. Кору не замачивал.ШТУРМАН БАСОВ, 08 Марта 15, 09:12