Целая куча и маленькая тележка релизовoleg_v_v, 24 Июня 20, 18:36
Но кроме Сигнета почему то других примеров ты привести не хочешь. Даже если таковые релизы и есть, то наверняка там будет это указано как некая фишка, отличающая их от большинства.
То, что добавка спецсолода скажется на вкусе-запахе виски это однозначно, это объективно. Вопрос в том на сколько часто к этому прибегают винокурни. Ты утверждаешь что это процесс массовый, но каких либо обоснований не предлагаешь.
Из того, что существуют релизы с довыдержкой например в Российском дубе ты тоже сделаешь вывод о том что Российский или Украинский дуб повсеместно используется для виски?
И да, поинтересуйся пожалуйста историей создания Сигнета
https://www.glenmorangie.com/ru-ru/news/signet В 2009 году Glenmorangie выпустила первый односолодовый виски, изготовленный на основе хорошо обжаренного «шоколадного» солодового ячменя. Эта, казалось бы, незначительная инновация — добавление обжаренного ячменя — привела к появлению самого популярного вида шотландского виски. Как показывает практика, успешная инновация — это не просто продукт безудержного воображения!
Слова- Первый, Инновация, тебе ни о чем не говорят? Какая тут тележка и куча других?