это как? более резкий вкус?127L, 07 Июля 20, 11:04КМК (это я не теоретически, а как человек, неоднократно пробовавший Димины напитки) это как "тело" в пиве. Димины виски и бурбоны всегда с "телом". Плотные, не водянистые (как некоторые виски и заводские, и у коллег). Как будто концентрированные, но при этом не слишком спиртуозные.
Я как бы вроде и против красной схемы для виски, но я обязательно залью такую бочку. Осенью, как бурбонная освободится.
и они как ни странно регулируют "насыщение", т.е. у напитков на ретификате нет тормозов, а у например коньяков есть, - выпил для кайфа и более не хочется, а водяры можно засадить много, но все одно в организме этанол будет окислен до альдегида, прежде чем превратится в уксусную кислоту и выйдет с мочей