Но не в одну брагу, а в две-три-четыре браги...
Так ты точно размажешь "гарь" и спирт не потеряешь.Маклауд, 30 Июля 20, 19:02
А не тот ли это случай, когда поможет уголь?
Но не в одну брагу, а в две-три-четыре браги...
Так ты точно размажешь "гарь" и спирт не потеряешь.Маклауд, 30 Июля 20, 19:02
а так вообще вопрос солодовой барды тут вставал когда-нибудь?zaq111, 30 Июля 20, 20:03
то солодовая барда чем хуже?zaq111, 30 Июля 20, 20:03Я как то раз, когда на бочку выгонял, то солодовой бардой затирал очередную партию солода. Целью не ставил получить что-то особенное, просто подумал, что барда уже горячая, меньше греть. Правда аромат хлебопекарни был отменный.
Если использовать мел то нет запаха содовойNoiseman, 31 Июля 20, 15:09Мыжики, вы вообще про виски? Или сразу виски с содовой и колой))
Мыжики, вы вообще про виски? Или сразу виски с содовой и колой))ГарриИгорь, 31 Июля 20, 18:09-вы что-то сказали?
добавил треть пачки соды на 95л.- запах гари мгновенно ушелzaq111, 31 Июля 20, 13:57Углем хорошо виски чистить от гари. можно через колонку углевальную а можно через фильтр- кувшин. Только не все кувшины одинаково хорошие. Нужно свой фильтр подобрать. Одна беда- виски получится менее нажористый чем без фильтра по красной схеме. Но нажористость можно скупажировать частично вводя т1 и хвостов в купаж. Тогда по этому параметру с виски будет все на уровне и можно через пол года выставлять на конкурс и брать призовое место. Но чтобы виски стал шедевром туда нужно мази Вишневского и ихтиоловой добавить- тогда напиток будет узнаваем на фоне конкурентов.
туда нужно мази Вишневского и ихтиоловой добавитьUrajan, 31 Июля 20, 22:37Лучше сразу креозота. Да, кстати, тоже такая дрянь нравится. Один раз в руки попал такой шедевр, в 2007 году, а вкус помню до сих пор. Так как сам врач, то вкус опишу так:
кабинет фельдшера в сельской глубинке стоящий прямо на шпалахАркадий Вайнер, 01 Авг. 20, 09:53товарищ как-то побывал в дачном домике из шпал, вот это Айла в 10 степени
и никак не пойму, как должен выглядеть виски?alexander76, 01 Авг. 20, 22:07?????!!!!!! обычно это жидкость желтого или коричневого цвета
явно что не нужно год настаивать?Денис Новокузнецк, 03 Авг. 20, 18:01Ну раз тема Виски и Не очень то тут 2 путя:
А на чипах сколько времени настаивать, это же не бочка явно что не нужно год настаивать?Денис Новокузнецк, 03 Авг. 20, 18:01Напиток со вкусом дуба выйдет и за пару недель....виски не выйдет.
Может наш торф коптить,Trotil, 03 Авг. 20, 20:29[Имитация виски. Островной стиль.]
А для ускорения здесь есть ветка терморифингandrusha61, 03 Авг. 20, 19:22что поиск этого слова не видит, не могу найти.